На Большой Конюшенной улице, 1 открылся магазин Subbota, специализирующийся на одежде американских дизайнеров. В шоу-руме собраны американские марки, которые практически невозможно встретить в Петербурге, — это Funktional, Gold Hawk, For Love & Lemons, Rails, Isabel Lu, Leila Shams, DL1961, David Lerner, House of Harlow, Neives Lаvi, LnA и другие. Нашлось место и для двух молодых московских дизайнеров: Sofia Zharova и Luda Nikishina. Каждый сезон список брендов будут расширять, в том числе и за счёт собственных коллабораций с молодыми российскими дизайнерами.

Пока в магазине можно купить только женские вещи, но в ближайшее время планируют привезти и мужские. Цены на большинство вещей не превышают 10 тысяч рублей. Платья, к примеру, стоят от 5 до 18 тысяч. 

На Большой Конюшенной открылся магазин одежды американских дизайнеров. Изображение № 1.

  

На Большой Конюшенной открылся магазин одежды американских дизайнеров. Изображение № 4.
Юлия Осипова 

совладелица 

Ценовая политика Subbota — придерживаться цен западных интернет-магазинов для американских марок, а с вещами отечественных марок строго соблюдать рамки розничных цен, рекомендованных дизайнерами.

Мы хотим, чтобы люди имели возможность покупать красивую одежду по честным ценам, не рискуя при этом нарваться на такое же платье на вечеринке. 

Название Subbota отражает наше отношение к жизни и клиентам. Все ждут и любят субботу, строят планы, встречаются с друзьями, проводят время с семьёй. Суббота — классный день.

  

 

Магазин Subbota 

Большая Конюшенная ул., 1

Время работы: 12:00 до 21:00

 

Фотографии: Митя Ганопольский