26 октября на втором этаже «Четверти» заработает магазин Lighthouse. Там будут продавать одежду, обувь и аксессуары уличных брендов из России, Белоруссии и Украины. На вечеринке-открытии собираются угощать домашней хреновухой и пирожками. 

Раньше Lighthouse был небольшим корнером в магазине Whales по соседству. Там можно было купить вещи петербургского бренда Black Karma, московских Up Dead Up и Klyatva, а также одежду и аксессуары крымского H8K. Теперь ассортимент значительно расширили: появились российско-белорусские одежда и аксессуары Lifer, кожаная обувь харьковского «Циркуля», петербургские шерстяные рубашки Duglas и ретрочасы советских и европейских марок. В будущем магазин собирается сотрудничать и с другими марками. 

В «Четверти» появился мультибренд уличных марок из России и Украины. Изображение № 1.

Многие бренды, представленные в магазине, появились совсем недавно. Чтобы познакомить покупателей с их историей и поддержать развитие локальных дизайнеров, Lighthouse выделит инфостенд под рассказы о марках и их коллекциях. 

Впервые Lighthouse открылся ещё в «Четверти», располагавшейся в доме 25 по улице Декабристов. Тогда магазин работал как секонд-хенд с одеждой уличных марок.

Lighthouse

Пространство «Четверть»
Переулок Пирогова, 18
Вт.–вс.:14:00–20:00
Страница «ВКонтакте»