Во флагманском магазине «Республика» на 1-й Тверской-Ямской открылся concept store, где продают косметику Aroma&Spa, а также одежду и аксессуары Trends Brands.

В отделе Aroma&Spa можно найти мужские средства Baxter of California (гели для душа, шампунь, гель после бритья, мыло), всю линейку Tokyo Milk, американские мыло и блеск для губ Craftsman, свечи Illume, английские ароматы для дома Wax Lyrical, подушки Inatura, мыло, свечи, соли для ванны и пудру для тела La Société Parisienne de Savons, а также косметику Ortigia.

В будущем обещают также исландские свечи Railis Design, французские мыло и свечи Papillon Rouge (в том числе мыло Bobby в виде черепов), уходовую косметику Herbivore Botanicals, марсельское мыло Mas du Roseau и Compagnie de Provence и британское мыло Heyland Whittle.

Цены в магазине не отличаются от тех, что на сайте. Так, духи Tokyo Milk из серии Dark стоят 1 890 рублей, увлажняющий бальзам после бритья Baxter of California — 900 рублей, ароматический мини-диффузор Wax Lyrical — 1 540 рублей, подушки Eightmood — от 1 220 рублей, а мыло Craftsman — 390 рублей.

Ассортимент и цены Trends Brands также не отличаются от онлайн-магазина. Есть вещи Beyond Retro, Opening Ceremony, Cheap Monday, Cyrille Gassiline, Louche, ASH, Pinshop и других брендов.

В магазин можно попасть как через «Республику», так и через отдельный вход со 2-й Тверской-Ямской улицы.