Новости магазинов: Footbox, H&M, Babochka и Millionnaya 10 . Изображение № 1.

Джинсы A.P.C. в Millionnaya 10

Millionnaya 10

Миллионная ул., 10, 1-й этаж, «Архитектор»

Джинсы французского бренда A.P.C. теперь можно купить в Петербурге — линейку денима привёз сюда один из новых магазинов с уличными марками Millionnaya 10. Также значительно расширили ассортимент бренда Nudie Jeans, в том числе за счёт двух моделей джинсовых курток, ремней и свитшотов. Появилась и их модель Grim Tim Organic Dry Navy, которую с момента покупки рекомендуют не стирать шесть месяцев для создания уникального рисунка. 

  

Новости магазинов: Footbox, H&M, Babochka и Millionnaya 10 . Изображение № 2.

David Beckham
Bodywear в H&M 

Н&M

Невский пр., 80
и другие магазины сети 

В российских магазинах H&M началась продажа коллекции одежды для сна и отдыха, разработанной совместно с футболистом Дэвидом Бекхэмом. В неё вошли толстовки с капюшоном, пижамные штаны и шапочка из мериносовой шерсти, футболки с длинным рукавом и кальсоны в ретростиле в кремовых, зелёных и бордовых оттенках. Комплект трусов-боксёров тех же цветов стоит 1 499 рублей. 

  

Новости магазинов: Footbox, H&M, Babochka и Millionnaya 10 . Изображение № 3.

Кроссовки Saucony
x Foot Patrol в Footbox

Footbox

Литейный пр., 57

В субботу, 30 ноября, во флагманском магазине Footbox на Литейном, 57 стартует продажа лимитированной коллекции кроссовок марки Saucony, выпущенной совместно с лондонским магазином Foot Patrol. Модель, выполненная из натуральной замши и кожи, получила название Only in Soho за счёт своей цветовой палитры. Стоить пара будет 6 500 рублей, в то время как все остальные модели Saucony в субботу начнут продавать со скидкой 20 %.

  

Новости магазинов: Footbox, H&M, Babochka и Millionnaya 10 . Изображение № 4.

Распродажа Vans
и Obey в Fab Street 

Fab Street

Банковский пер., 4

В магазине Fab Street стартовала распродажа Hot Shot Sale: на часть моделей одежды и обуви действует скидка 50 %. В основном это футболки с принтами Obey и классические модели Vans — леопардовые Authentic обойдутся в 1 660 рублей. 

  

Сразу в трёх бутиках сети, расположенных на Невском проспекте 153, 152 и 115, стартовала специальная акция: при покупке двух пар обуви дают скидку 30 %. При этом не обязательно совершать покупку в одни руки — можно прийти с друзьями. 

  

Новости магазинов: Footbox, H&M, Babochka и Millionnaya 10 . Изображение № 6.

Обувь Miista в Nevalenki Concept Store

Nevalenki Concept Store

Наб. Обводного канала, 60, «Ткачи»

В обувной магазин Nevalenky в «Ткачах» привезли обувь молодой лондонской марки Miista, основанной выпускницей London College of Fashion Лаурой Вилласенин. В коллекции представлены оригинальные голографические ботинки, ботильоны с принтами на прозрачном архитектурном каблуке и обувь на белой подошве. Стоимость пары начинается от 9 300 рублей. 

  

Новости магазинов: Footbox, H&M, Babochka и Millionnaya 10 . Изображение № 7.

Acne в Ready-to-wear

Ready-to-wear.ru

В интернет-магазине Ready-to-wear.ru появилась полная коллекция шведской марки Acne. Вещи здесь продают по европейским ценам: пуховик с меховым капюшоном стоит 30 800 рублей, кожаная косуха — 53 400 рублей.