В креативном пространстве «Тайга» открылся Sewing Corp Shop. Это монобрендовый магазин одноимённой марки дизайнера Романа Дроздова, ранее работавшего с Great Criss. Одежду Sewing Corp перешивают из винтажных вещей, которые Роман и члены его команды находят в российских секонд-хендах. 

В «Тайге» открылся магазин Sewing Corp. Изображение № 1.

Магазин в «Тайге» соседствуют со студией бренда. Цены на вещи варьируются от 800 за шапку до 8 000 рублей за весеннее пальто. Также в Sewing Corp Shop можно найти винтажные украшения и обувь, их не переделывают, а продают такими, какими нашли. 

Интерьер студии и магазина разрабатывала жена Романа Екатерина. По профессии она финансист, но увлекается интерьерным дизайном.

В честь открытия в магазине пройдёт модный показ, начало в 20:00

  

 Роман Дроздов

дизайнер

Анализируя значение культуры костюма всеми возможными способами, мы создаём его современную интерпретацию. Мы переосмысливаем процесс трансформации одежды, перешивая одни вещи в другие, и сохраняем старую добрую винтажную фактуру. Вставляя идею в систему современного фабричного производства, мы на выходе получаем единственный в своём роде продукт.

  

 

Sewing Corp Shop

«Тайга»
Дворцовая набережная, 20
Страница «ВКонтакте»