Онлайн-магазин Bling Blings открыл киоск в Подсосенском переулке. Как и на сайте, здесь продают нишевую косметику по уходу за кожей и волосами, лаки для ногтей, а также необычные украшения и аксессуары.

В ассортименте — шведские средства по уходу за волосами Sachajuan, французская уходовая косметика за кожей Absolution, лаки Deborah Lippmann и Zoya, косметика Malin + Goetz, итальянские зубные пасты Marvis, шампуни Nature's Gate, расчески TangleTeezer, спонжи BeautyBlender и многое другое.

Из украшений здесь можно найти недорогие кольца Nafsika (2 600 рублей), позолоченные серьги ручной работы (1 200 рублей), подвески (1 000−1 500 рублей), браслеты из агата разных цветов (800 рублей) и керамические броши (900 рублей).

Как говорит владелица магазина Маша Тимошенко (также хозяйка соседнего хостела Dom), цены постарались сделать минимальными: гель для умывания Malin + Goetz обойдётся в 1 590 рублей, регулирующая сыворотка для лица Absolution — в 2 500 рублей, лак Deborah Lippmann — в 700 рублей, а паста Marvis с лакрицей — в 390.  

На «Курской» открылся магазин косметики и украшений Bling Blings. Изображение № 1.


Bling Blings

Подсосенский переулок, 21, стр. 5
Часы работы: с 12:00 до 22:00