В Москве открывается второй магазин косметики, украшений и аксессуаров Bling Blings. Он начнёт работу 9 апреля по адресу Старопименовский переулок, дом 6, рассказала The Village основательница проекта Мария Тимошенко.

Площадь магазина — 65 квадратных метров. Пока он запустится в тестовом режиме, а большое открытие наметили на май. До конца недели посетителей в новом Bling Blings ждут с 11:00 до 18:00, а с 14 апреля двери магазина будут открыты с 10:00 до 22:00. Впрочем, график ещё может быть скорректирован.

В Bling Blings в Старопименовском переулке можно будет купить спонжи BeautyBlender, расчёски Tangle Teezer, итальянскую зубную пасту Marvis, косметику марок Malin + Goetz, Clark's Botanicals, Sachajuan, Baxter of California, Becca, Uslu Airlines, Lucas Papaw, Zoya, Embryolisse и другие товары. С мая в магазине появятся мастер по маникюру, парикмахер-стилист и визажист, которые помогут посетителям попробовать продающиеся в магазине марки на себе. Сколько будет стоить такая услуга, в Bling Blings пока не решили. Цены обещают назвать ближе к майскому большому открытию магазина.

Bling Blings

Старопименовский пер., 6
C 9 по 13 апреля c 11:00 до 18:00,
начиная с 14 апреля — с 10:00 до 22:00
Официальный сайт
Страница Facebook