В торговом центре «Мега Парнас» заработал первый в Петербурге магазин сети Boardriders, принадлежащей компании Quiksilver. В нём продают товары для экстремальных видов спорта — от одежды до камер GoPro. 

600 квадратных метров магазина заняты полными линейками одежды, обуви и аксессуаров брендов Quiksilver, Roxy, DC Shoes, а также досками и атрибутикой для катания — сноубордами, скейтами, лонгбордами, вейкбордами, ботинками, креплениями, защитой, наушниками Skullcandy. Кроме того, в Boardriders представлены гидрокостюмы, шлемы для сноуборда, сноубордическая одежда, одежда для аутдор-фитнеса и детские вещи. 

В Петербурге открылся магазин товаров для экстремального спорта Boardriders. Изображение № 1.

Петербургский Boardriders, как и остальные магазины сети в 11 городах мира, оборудован каруселью с сёрфами, вращающимися под потолком, лаундж-зоной с диванами и I-Mac и огромным экраном, на котором транслируется видео. Праздничное открытие магазина состоится 13 сентября в 16:00. Посетителей будут развлекать диджей-сетами и  художественными мастер-классами, а на многие товары сделают скидки.