Магазин-барахолка «Своя полка» вместе с онлайн-магазином одежды «Мне не подошло» 4 октября проведёт обмен вещами. Об этом сообщается на странице «Своей полки» в Facebook. 

Для участия в мероприятии нужно зарегистрироваться у партнёра акции Виктории Перетягиной. Требование к гостям одно — принести с собой минимум три вещи. Вся одежда должна быть в хорошем состоянии, то есть без пятен, зацепок, дырок, со всеми пуговицами и застёжками, постиранной и поглаженной. При этом к обмену не принимаются купальники, нижнее бельё, носки, колготки и обувь.

За каждую принесённую вещь участники получают жетоны — вещи на мероприятии можно будет купить только в обмен на них. Дополнительные жетоны разрешат купить. Одна штука обойдётся в 700 рублей. Также придётся заплатить за вход: билет, купленный заранее, стоит 300 рублей, а в день мероприятия — 400 рублей. 

Распродажа начнётся в 16:00 по адресу Малый Сухаревский переулок, дом 9, строение 1. Вся невыкупленная одежда останется в магазине или будет передана на благотворительность.