Команда магазина Hopeshop в 20-х числах ноября откроет на Гороховой улице, 24 новый проект — магазин женской одежды Unique Fabric.

В новом пространстве будут представлены такие бренды, как «Черешня», Vagabond , Shoe the Bear, Jeffrey Campbell и другие. Акцент сделают на вещи российских и азиатских дизайнеров. Также обещают интересные обувные марки, не представленные в Hopeshop на Моховой улице. 

Unique Fabric - неповторимые для неповторимых! Уже в ноябре @hopeshopspb представит петербургским эстетам новое детище. Магазин женской одежды для ценителей собственной индивидуальности - Unique Fabric на Гороховой 24. В пространстве будут сохранены все традиции HOPESHOP: серьезная оценка качества каждой вещи и трепетное отношение к комфорту гостей. Новые место и имя внесут свои приятные нюансы: на рейлах можно будет увидеть больше моделей от российских дизайнеров (в том числе уже полюбившуюся одежду @chereshnya_dress ).Список обувных марок пополнится интригующими именами! На открытии гостей ждут угощения, подарки и комплименты от HOPESHOP, марки «Черешня» и друзей. Unique Fabric – это пространство с историей и все вещи, которые здесь окажутся, полностью соответствуют этой концепции. Каждая несет за собой шлейф интересных ассоциаций и транслирует свое собственное настроение. В переводе Unique Fabric - «уникальная ткань», или – «материал». И в стенах под этой вывеской вы будете иметь дело именно с такими вещами и событиями — неординарными и исключительными. #hopeshop #uniquefabricru #chereshnya_dress ph Софья Тарасенкова model Евгения Весна

A photo posted by неповторимые (@uniquefabricru) on

Само здание на Гороховой, где открывают Unique Fabric, входит в перечень объектов, представляющих историческую, научную и художественную ценность. Делая ремонт, организаторы магазина обнаружили красивую майолику (архитектурное украшение), выполненную в стилистике португальских изразцов азулежу. Её смогут увидеть все гости магазина.