Команда закрывшегося ресторана «22.13» (Global Point Family) открыла интернет-магазин винтажной мебели и украшений «22.13 Gift». Помимо прочего, там можно также найти женские и мужские очки и нижнее бельё. 

В ассортименте магазина можно заметить предметы мебели из закрывшихся ресторанов Global Point Family — стулья и кресла ручной работы, которые можно купить комплектом по шесть-восемь штук. Также здесь можно купить металлический торшер за 12 тысяч рублей, комод с кожаными ручками за 17 тысяч, стул Tolix за 5,5 тысячи рублей или обеденный стул с блошиного рынка Clignancourt в Париже за 8 тысяч. 

Идеологи «22.13» запустили интернет-магазин с мебелью из закрывшихся ресторанов . Изображение № 1. 

В разделе с очками представлены модели в ретростиле французского дизайнера Thierry Lasry, за пару придётся отдать 12–19 тысяч. Единственный российский бренд, представленный в «22.13 Gift», — La Nikka, выпускающий нижнее бельё и домашнюю одежду. 

«22.13 Gift» осуществляет бесплатную курьерскую доставку в любой регион России с помощью службы EMS. Срок доставки в Петербург и Москву составит один-два и два-три дня соответственно.