На втором этаже универмага «Цветной» открылся корнер FV Sport компании Fashion Verdict Sport. Об этом The Village рассказали его владельцы.

В корнере можно купить одежду и аксессуары для йоги, фитнеса и танцев разных марок, в том числе Tonic, Funky Yoga, Peace Love World, Red Tiger и Hide.

Цены в магазине колеблются от 2 тысяч рублей за футболку и до 10 тысяч рублей за спортивные костюмы. В магазине также можно купить статуэтки Будды за 10 тысяч рублей и коврики для йоги за 5 тысяч. Кроме того, у компании есть свой интернет-магазин

Fashion Verdict Sport

Цветной бульвар, дом 15

Время работы:
пн.–сб.: с 10:00 до 22:00, вс.: с 10:00 до 23:00

официальный сайт

В «Цветном» открылся спортивный корнер FV Sport. Изображение № 1.

Фото: пресс-служба FV Sport

Магазин работает в тестовом режиме с 4 марта 2015 года. А в четверг, 5 марта, в 19:00 состоится официальное открытие корнера. В этот день, совершив покупку на любую сумму, посетители смогут получить бесплатную месячную подписку на уроки онлайн-школы йоги Dayoga.ru.

После 5 марта при покупке на любую сумму магазин дарит одно бесплатное занятие в спортивных клубах Yoga Room Msk, Balletomania, Zumba Dance, iSoul club, Yanta Yoga, «Студия Бикрам-йоги» и «Студия Марины Корпан». Всех посетителей магазина обещают консультировать по занятиям йогой и зумбой, а также рассказывать о новостях городских студий танцев и йоги. 

«Помимо продажи одежды и аксессуаров, мы активно популяризируем йогу.
В будущем мы планируем организовывать в магазине мастер-классы по йоге и другие мероприятия», — рассказали в FV Sport. Например, 21 июня, в День йоги, магазин планирует организовать флешмоб, однако его подробности пока неизвестны. 

Магазин FV Sport — первый в Москве и второй в России (первый работает в Екатеринбурге). В дальнейшем компания планирует открыть ещё несколько пространств в Москве, но где и когда, пока не уточняется.