В пространстве «Тайга» на Дворцовой набережной, 20 открывается новый магазин предметов интерьера — 4DOTS. Он расположится на втором этаже особняка в зале с камином. 

4DOTS открывают основатели магазина одежды 8-store Вероника Топычканова и Елена Кручинина и менеджер культурных проектов Любовь Харченко. По их словам, в названии нового магазина лежит идея четырёх точек опоры, которые символизируют устойчивость основных форм дизайна. 

Первое время магазин будет работать с молодыми российскими брендами. В ассортимент войдут как функциональные, так и декоративные предметы интерьера: мебель, свет, посуда, текстиль и аксессуары. Среди них — плафоны ручной работы Viriy, функциональная мебель в скандинавском стиле Idea, посуда из натурального дерева «Щепа», художественные предметы для дома Asya Malberstein и ещё около двух десятков марок. 

Позднее на полках появятся концептуальные предметы из Азии и Европы и винтажный корнер, в котором также будут представлены сувениры. Дизайн-проект магазина создала студия Plan-S23, мебель изготавливали и собирали в Verstak. Официальное открытие 4DOTS состоится 1 мая.