Создатели магазина «Мыльная белка» Алексей Пушин и Марина Колбакова в начале июня открывают новый магазин в «Лофт Проекте Этажи». Он будет называться «Отдел», а продаваться там будет исключительно мужская одежда. 

Владельцы «Мыльной белки» открывают магазин мужской одежды в «Этажах» . Изображение № 1.

В ассортимент «Отдела» войдут, в основном, вещи российских марок — это Ziq & Yoni, «Волчок», «Спутник1985», Oh, my, NNedre, kazymov_gracheva, Urals и другие. Кроме того, в магазине можно будет купить обувь Saucony и одежду брендов Fred Perry и Penfield. Ценовой диапазон будет ограничен семью тысячами рублей. 

   

Владельцы «Мыльной белки» открывают магазин мужской одежды в «Этажах» . Изображение № 2.

Марина Колбакова 

соосновательница «Отдела» 

Это наш первый проект вне «Мыльной белки», которая уже не может работать в унисексовом формате. В «Отдел» перейдут мужские марки из «Мыльной белки», добавятся новые, появится полная размерная линейка и, наконец-то, обувь. Это будет более сдержанный проект, но более интерактивный — с мероприятиями, экспериментами, образовательными программами. Концепцию магазина мы видим в смеси утилитарных элементов и тропической тематики: простое название «Отдел», белые плиточные стены с ядовитыми элементами в интерьере и музыкой calypso. Купить здесь можно будет как супербазовую футболку Oh, my, так и рубашку Penfield с пальмами или лимитированные Saucony Shadow 6000 — Bermuda Pack.