Универмаг Au Pont Rouge, который готовится к открытию в Петербурге на набережной Мойки, 73, запустил одноимённый онлайн-магазин. Сейчас он работает в тестовом режиме, но часть ассортимента уже доступна для заказа.

На данный момент на сайте в основном доступна женская одежда — шляпки Piers Atkinson (41–74 тысячи рублей), платья, юбки и топы Erdem (от 40 до 306 тысяч рублей), джинсы Frame Denim (от 22 до 34 тысяч рублей), платья и бомберы Self Portrait и ещё четыре десятка марок премиум-сегмента, многие из которых представлены здесь эксклюзивно. Доставка заказов от 2 500 рублей осуществляется бесплатно в сотрудничестве с компаниями DHL, Pony Express, DPD и ExpressRU, сроки зависят от региона доставки. 

Универмаг Au Pont Rouge в Петербурге запустил онлайн-магазин . Изображение № 1.

Само здание универмага, потроенное в 1907 году по проекту Константина де Рошефора и Владимира Липского, в котором раньше находился торговый дом С. Эсдерса и К. Схефальса, планируется к открытию в сентябре. На первом этаже расположится интерактивное пространство с возможностью приобрести сувениры, цветочные композиции и чайную продукцию, на втором — магазин косметики Cosmotheca, на третьем — демократичные марки для мужчин и женщин, среди которых Christopher Raeburn, Etudes, Isa Arfen, Helmut Lang, Carven, MCQ Alexander McQueen и Walk of Shame. Над дизайн-проектом внутренних помещений работали архитекторы их разных стран мира — Christopher Jenner (Кристофер Дженнер), дизайнеркое бюро Lifschutz Davidson Sandilands, Cheungvogl.