Команда #woowfamily (магазины Russian Room, Want и академия моды и бизнеса SFBA) запускает новый проект в Петербурге — магазин Gate 31 на Гороховой, 31. Здесь будут продаваться доступные базовые и минималистичные вещи, характерные для скандинавского дизайна. 

Основу коллекций магазина составит дизайнерская одежда и аксессуары как зарубежных (Vagabond, United Nude, Miista, Emma Go), так и российских дизайнеров. Среди последних как известные имена (Leonid Alexeev, Jana Segetti, SHLZ), так и молодые марки (FYR Clothes, Facile Wear, My812 и |форма|). Всего в Gate 31 будет представлено около 100 брендов. Также в ассортимент магазина войдут книги и журналы о моде и стиле, подобранные вместе с проектом Lebigmag. 

Команда Want Store и Russian Room открывает новый магазин на Гороховой . Изображение № 1.

Интерьер нового магазина выдержан в монохромной цветовой гамме: много белого и серого, высокие зеркала, витринные окна и мраморная стена в качестве украшения лаундж-зоны. Также помещение будет декорировано дизайнерскими объектами и предметами искусства. Открытие проекта намечено на 3 июля, затем Gate 31 будет работать каждый день с 11 утра до 10 вечера.

Обновление от 15 февраля 2015 года, 17:31: С 15 февраля 2015 года магазин работает с 11:00 до 21:00.