Ретейлер из Санкт-Петербурга «Луук» открывает первый магазин одежды в Москве. Площадка начнёт работать в октябре на Тверской улице, рассказали The Village представители петербургской компании.

В магазине будут продавать только женскую одежду. Обещают «нетривиальные и передовые бренды со всего мира по разумным и доступным ценам». 

«Луук»

Адрес: улица Тверская, дом 27

Facebook

Петербургский ретейлер «Луук» открывает магазин в Москве. Изображение № 1.

Магазин площадью 180 квадратных метров разделён на два этажа, на которых разместят вещи 80 брендов из Европы, Америки, Азии и России. На первом — более 700 наименований женской одежды и аксессуаров от Eleven Paris, C/Meo Collective, Maison Kitsuné, Wood Wood и других. Отдельные корнеры команда «Луук» выделила под петербургских модельеров. Это Saint Tokyo, Natali Leskova, Liza Odinokikh, Jana Sagettii, So Number One и Peony. Также есть одежда грузинских брендов Tatuna Nikolashvili, Aka Nanita, Materiel и Lako Bukia, Anna October, Sayya и Jealousy. Кроме того, в магазине можно будет купить одежду московских дизайнеров: I am, Vika Smolyanitskaya, Cyrille Gassiline, Flashin, LN Family, Libellulas, Flashin, Forma и Tattosweaters. Цены на футболки колеблются от 1 600 до 3 000 рублей, на свитера и свитшоты — от 6 000 до 7 000 рублей, на платья — от 4 000 до 17 000 рублей, на пальто — от 7 000 до 35 000 рублей, а на шубы из ламы и яка — от 48 000 до 55 000 рублей.

Второй этаж полностью отдали под обувь. Здесь можно будет найти более 150 моделей от Miista, Jonak, United Nude, Ash, Steve Maiden, Moa, Jeffrey Campbell и Judari. Цены за базовую пару лодочек и ботинки на небольшом квадратном каблуке начинаются от 2 500 и доходят до 13 000 рублей, а обувь «на выход» представлена в диапазоне от 16 000 до 30 000 рублей.

Также будут рюкзаки Grafea изумрудного и винного цвета, клатчи необычных форм (например, в виде пакета молока или бейсбольного мяча) от британского бренда Skinnydip, классические сумки Satchel и демократичные Danielle Nicole, а также сделанные вручную сумки от российско-итальянской компании Fetiche. Кроме того, в продаже — аксессуары из натуральных и полудрагоценных материалов: серебро и кристаллы Aloha Gaia, жемчуг Rooshev и изделия со cтраусиными перьями Voireя. Цена на сумки начинаются от 6 000 и доходят до 26 000 рублей, а на аксессуары — от 2 000 до 12 000 рублей. 

При первой покупке на любую сумму все клиенты получают бонусную карту. От
5 % до 15 % суммы совершённой покупки начисляется на карту бонусами, которыми позднее можно будет оплатить следующие покупки. Возврат вещей в магазин производится в 365 дней, также предоставляются услуги бесплатного подгона одежды по фигуре и химчистки.

Первый магазин «Луук» открылся в Санкт-Петербурге в 2009 году. Также владельцы ретейлера занимаются проектами «#Lomonosova22», «Большой» и TopTop.ru.