На Рубинштейна открылся новый магазин женской одежды — Seasons Store. Это совместный проект двух стилистов, Ханны Хмелевой и Оли Степанченко. 

Основной принцип, согласно которому подбирался ассортимент магазина, — все вещи должны быть представлены эксклюзивно. Среди них, например, бандажи Corporelle, одежда марок Velishenko, Sofia Zharova и Commode. Также совместно с дизайнерами Seasons Store будет выпускать капсульные коллекции — ближайшая коллаборация состоится совместно с петербургской маркой So Number One.

Топ в магазине в среднем обойдётся в 6 тысяч рублей, юбка — в 7 тысяч, пальто — в 20 тысяч. Также можно найти недорогой трикотаж от 2 тысяч рублей, базовые топы до 4 тысяч. Ассортимент Seasons Store не ограничивается российскими марки, есть вещи и азиатских брендов. Некоторые из них представлены в единственном экземпляре. С обувью здесь пока не работают, но представлены различные аксессуары — очки Woodsun, сумки с кисточками в духе 70-х, ремни и другое. 

Seasons

Рубинштейна ул., 26

+7 (812) 985–92–32 

Время работы:
с 12:00 до 22:00

A photo posted by Seasons Store (@myseasons) on

 

   

На Рубинштейна открылся магазин одежды Seasons Store. Изображение № 1.

Оля Степанченко

сооснователь Seasons

Нас с Ханной связывает длительное знакомство и взаимная симпатия, а ещё — стопроцентное совпадение вкусов. Ещё давно Ханна предлагала заняться производством собственной одежды, но тогда была большая загруженность по проектам. Теперь появилось время и возможность реализовать свои идеи на тему идеального женского магазина. Мы стараемся привозить интересные элегантные вещи, у нас сложно найти платье-солнце в цветок и другие коммерческие хиты. Наша героиня — женственная вдумчивая девушка с чувством меры. Она не перебарщивает с сексуальностью и броскостью, но и не уходит в полный минимализм. 

Интерьер придумывали тоже мы с Ханной. Нам хотелось светлого пространства, белого цвета, больших зеркал. Мы вдохновлялись скандинавской эклектикой, ещё 70-ми годами. На наш взгляд, тогда была потрясающе красивая мебель, не зря эта стилистика — одна из любимых у шведов и датчан. Ещё особое внимание уделили обстановке — например, диван из Лондона представлен магазином винтажной мебели аTablе, как и кресла, столы, аксессуары. Мы хотели вложить в интерьер нечто важное, часть себя, если хотите. Сегодня так много магазинов, сделанных наспех: покрасил стены и полы белой краской и вперёд. Для нас важно быть настоящими.