Магазин мужской одежды FOTT закрыл пространство на Маросейке, объединяющее в себе магазин кроссовок, бар и кофейню. Об этом The Village рассказали представители кофейни кооператива «Чёрный», которые работали в закрывшемся помещении.

«Да, проект закрылся ещё перед Новым годом. Своими планами на этот год команда с нами не делилась», — пояснили в кофейне, отметив, что команда FOTT полностью распущена.

Магазин FOTT на Маросейке открылся в конце сентября 2015 года. В конце октября команда проекта заявила, что временно закрывает свой интернет-магазин и пространство в Дмитровском переулке, дом 7.

В начале ноября стало известно, что магазин в Дмитровском переулке сдаётся в аренду. «FOTT сидит сейчас в этом помещении на договорённостях. Если найдётся новый арендатор, они освободят площадь уже до конца ноября. Но вообще они хотят остаться в одной части магазина. Всего там 950 квадратных метров, а FOTT хочет только 120 квадратных метров. Всё остальное пространство надо кому-то ещё сдать», — пояснил тогда собеседник The Village. В свою очередь, представители команды проекта отмечали, что магазин в Дмитровском переулке закрылся только временно, а сам проект закрываться не будет.