Магазин Kixbox на втором этаже торгового центра «Европейский» закрывается. Об этом The Village рассказали представители сети. 

Магазин прекратит работу 1 марта. В последний день работы площадки, 29 февраля, все товары будут продаваться со скидкой до 70 %. В Kixbox пояснили, что в 2006 году, когда магазин открывался в «Европейском», ещё не было понимания о зонировании торгового центра, из-за чего Kixbox оказался посредине женской зоны на втором этаже. Сейчас в сети рассматривают возможность переехать на третий этаж «Европейского», где расположены мужские магазины, но пока подходящей площадки там нет. 

Также в Kixbox рассказали, что магазин марки на третьем этаже торгового центра «Метрополис» переезжает в соседнее помещение. Откроется новое помещение 12 марта. Магазин на старом месте при этом будет работать до 14 марта: 11 марта там начнётся Sample Sale.

В магазинах Kixbox представлена мужская и женская дизайнерская уличная одежда и обувь ограниченных тиражей. У площадки есть свой интернет-магазин.

Первый магазин Kixbox открылся в 2006 году в «Европейском», второй магазин открылся в 2009 году в «Метрополисе», третий — в июле 2011 года в «Цветном».