Компания Za Sport откроет второе производство в Подмосковье и первый фирменный магазин в Москве. Об этом рассказла основатель компании Анастасия Задорина, передает агентство «Москва».

«Хотелось бы, чтобы в ближайшее время, до конца года, было открыто второе производство, в Подмосковье. К концу года мы планируем открыть первый фирменный магазин в Москве», — заявила Задорина.

Отмечается, что Олимпийский комитет России и компания ZA Sport уже подписали контракт по экипировке сборной России до 2025 года. Так, уже летом 2017 года сборная России выступит в новой экипировке ZA Sport на летнем европейском юношеском олимпийском фестивале, который пройдет с 23 по 30 июля в Венгрии.


 Ранее сообщалось, что компания Bosco di Ciliegi не стала переподписывать действовавший с 2002 года контракт на поставку формы для отечественных олимпийцев из-за завышенных финансовых требований со стороны Олимпийского комитета России. Поэтому новым экипировщиком российской сборной стала фирма ZA Sport, основанная дизайнером Анастасией Задориной в 2012 году. Она известна по футболкам с надписями «Тополь санкций не боится», «Пассажир из России — при санкциях не будить» и «Санкции? Не смешите мои Искандеры».