С 16 по 26 февраля в «Цветном» в третий раз пройдет мужской поп-ап-маркет Bravery. Здесь будут продавать одежду, обувь, аксессуары, косметику, мотоциклы, а также пройдут выставки. Мы во всем разобрались и совместно с универмагом собрали короткий гид по тому, что нужно посмотреть или купить.

    

Что смотреть на маркете Bravery в «Цветном». Изображение № 1.

Barbour

Популярной Barbour International сделали мотоциклисты, а именно икона мужского стиля, американский актер, авто- и мотогонщик Стив Маккуин. Сегодня вощеная куртка британского бренда — это скорее атрибут модника, излюбленного героя стритстайл-фотографов. Barbour приживется в любом гардеробе и прослужит вам всю жизнь. Ее можно носить как с джинсами, так и с более строгими вещами. На первом этаже универмага, кстати, с 16 по 19 февраля пройдет воркшоп, на котором расскажут, как ухаживать за вощеной курткой.

 

Что смотреть на маркете Bravery в «Цветном». Изображение № 2.

Black Ember

Водонепроницаемый рюкзак TL Pack вмещает 20 литров, что достаточно, скажем, для короткого путешествия на мотоцикле до ближайших подмосковных усадеб. Благодаря конструкции (а именно модульной системе крепления дополнительных карманов и отделов на защелках) можно подстроить рюкзак под собственные нужды. Модули могут быть размещены на передней и боковых поверхностях, а также на лямках. Очень удобно, чтобы, например, запаковать туда аппаратуру GoPro — и в дорогу.

Что смотреть на маркете Bravery в «Цветном». Изображение № 3.

Olovo

Если, скажем, британский бренд Universal Works переосмысливает рабочую одежду на современный лад, то российская марка Olovo делает то же самое с советской военной формой. В СССР дизайном армейской одежды занимались сразу несколько НИИ, которые продумывали каждую деталь: от застежки и кармана до материалов и швов. Куртка танкиста и бушлат десантника, телогрейка и штормовка Olovo сделаны из самых качественных материалов.

 

Reebok

Кроссовки Reebok, сделанные совместно с японской маркой Beams, станут хорошим дополнением к любому гардеробу. За основу взята классическая модель Workout Lo, но к проверенному временем силуэту дизайнеры добавили футуристичную накладку на липучке, которая скрывает шнуровку. Верхняя часть установлена на резиновую подошву с мягкой стелькой и цепким протектором.

Что смотреть на маркете Bravery в «Цветном». Изображение № 4.

 

Что смотреть на маркете Bravery в «Цветном». Изображение № 5.

Vans

Old Skool — модель, ставшая символом не только бренда, но и скейтбординга и различных молодежных субкультур. С момента появления этих кедов компания сделала сотни и тысячи разных вариаций дизайна и интерпретаций. Классическая модель — пожалуй, обязательная позиция в любом гардеробе, которую можно сравнить, скажем, с кроссовками adidas Stan Smith или ботинками Red Wing. В представленных Old Skool используется универсальная размерная шкала, которая совпадает с мужской. При выборе женского размера нужно проверять соответствие в таблице размеров.

Что смотреть на маркете Bravery в «Цветном». Изображение № 6.

Baraonda

Baraonda — новый аромат Алессандро Гуальтьери, создателя бренда Nasomatto. Парфюмер, которого в индустрии называют «сумасшедшим носом», вдохновлялся лучшими сортами ирландского виски. На это намекает и крышечка из итальянского пробкового дерева, напоминающая пробки от бутылок этого дубильного напитка. Любителям согревающих, дымно-древесных, горьковато-ореховых ароматов точно понравятся эти духи.

 

Что смотреть на маркете Bravery в «Цветном». Изображение № 7.

The Capital Wheels

Фотовыставка Алексея Калабина, посвященная мотокультуре, откроется на минус первом этаже «Цветного». The Capital Wheels — это снимки из путешествий и репортажей о жизни мотоциклистов в разных уголках мира. В экспозиции снимки, которые автор сделал за четыре года путешествий по Шотландии, Франции, Швейцарии и северу России.

 

Что смотреть на маркете Bravery в «Цветном». Изображение № 8.

The Greasy Hands Preachers

Документальный фильм, снятый на 16-миллиметровую пленку, рассказывает о кастом-культуре, стиле жизни и любви к мотоциклам. Герои картины — известные европейские и американские кастомайзеры. Перед показом Алексей Калабин расскажет о главном европейском мотофестивале Wheels and Waves, а также о знакомстве с командой Southsiders MC — объединением известных кастомайзеров, организовавших это мероприятие.

Что смотреть на маркете Bravery в «Цветном». Изображение № 9.

Квартира Патерсона

На четвертом этаже универмага появится копия квартиры главного героя фильма «Патерсон» режиссера Джима Джармуша, оформленная в черно-белых тонах. С 16 февраля при покупке от трех тысяч рублей посетители «Цветного» смогут получить пригласительный билет на любой сеанс картины в Центре документального кино.

 

Plan B Jeans и универмаг «Цветной»

На мотоцикле можно кататься в чем угодно, но лучше всего — в селвидж-дениме, куртке Barbour и ботинках Red Wing. Если второй и третий пункт — это предмет отдельного разговора, то с джинсами можно разобраться прямо сейчас. Plan B Jeans и «Цветной» специально для поп-ап-маркета Bravery разработали модель № 333. Узкие прямые джинсы сделаны из 13-унцевого премиального японского денима фабрики Kurabo. Всего выпущено 23 экземпляра.

Что смотреть на маркете Bravery в «Цветном». Изображение № 10.

 

  

Материал подготовлен при поддержке универмага «цветной»

 Что смотреть на маркете Bravery в «Цветном». Изображение № 11.