Каждый год на рынке появляется все больше гаджетов для ухода за волосами, и разобраться в них не всегда просто. Для совместного проекта с BaByliss мы выбрали десять самых востребованных предметов. Гаджеты можно купить как для себя, так и для близких на 23 Февраля или 8 Марта.

    

10 бьюти-гаджетов для ухода за волосами. Изображение № 1.

BaByliss Paris Curl Secret 2 C1300E

Автоматическая плойка для завивки с двумя диаметрами

Новый Curl Secret 2 позволяет экспериментировать с различными укладками. В комплекте с щипцами — два сменных диаметра (25 миллиметров и 35 миллиметров) для создания упругих кудрей и крупных локонов. «Умная» система автоматически адаптирует температуру и тайминг к выбранному режиму.

 

10 бьюти-гаджетов для ухода за волосами. Изображение № 2.

BaByliss Paris 6616E

Итальянский профессиональный фен

Мощный фен с профессиональным AC-мотором сушит волосы быстрее обычного и создает салонную укладку дома за несколько минут. В комплекте — два узких концентратора для создания точного стайлинга. Волосы сохнут быстро и не теряют влагу, оставаясь здоровыми и блестящими, а функция ионизации избавляет от излишней пушистости.

10 бьюти-гаджетов для ухода за волосами. Изображение № 3.

Beard Designer BaByliss for Men SH500E

Триммер для стайлинга бороды

За счет мощного мотора (вращающиеся головки совершают пять миллионов режущих движений в минуту) триммер бреет в два раза быстрее обычного, что идеально подходит тем, кто все делает в последнюю минуту. 50 настроек длины позволяют сделать как трехдневную щетину, так и бороду. В комплект входит контурный триммер для проработки труднодоступных зон. Благодаря технологии Wet & Dry можно пользоваться в душе и легко чистить.

 

BaByliss Paris HSB100E

Выпрямляющая 3D-термощетка

BaByliss Paris HSB100E — хорошая альтернатива выпрямителям: 126 зубчиков бережно расчесывают, разглаживают и выпрямляют локоны, а двойная ионизация делает их блестящими. Керамические зубчики равномерно распределяют тепло по всей поверхности, а щадящая температура подходит для самых чувствительных волос.

10 бьюти-гаджетов для ухода за волосами. Изображение № 4.

 

10 бьюти-гаджетов для ухода за волосами. Изображение № 5.

BaByliss for Men E837E

Многофункциональный мультитриммер 10 в 1

Триммер Babyliss — незаменимый гаджет в арсенале любого мужчины хотя бы потому, что в комплекте есть насадки для носа, ушей, бороды, усов и тела. Регулировать длину волос можно самостоятельно: от 0,5 до 18 миллиметров. Ножи триммера сделаны из нержавеющей стали, их можно промывать проточной водой. В комплекте — щеточка для очистки насадок и подставка для хранения комплекта.

10 бьюти-гаджетов для ухода за волосами. Изображение № 6.

BaByliss Paris 2736E

Вращающаяся фен-щетка для объемной укладки

В мощной фен-щетке, помимо основной функции, есть еще несколько полезных: она делает волосы гладкими и придает здоровый блеск за счет ионизации, а четыре керамические насадки позволяют экспериментировать со стилями. Прибор одновременно сушит и укладывает волосы, не давая им перегреться. Две вращающиеся насадки разного диаметра позволяют создавать объем и подкручивать кончики волос внутрь и наружу. Благодаря регулировке времени и температуры можно подобрать нужный режим для каждого типа волос.

 

10 бьюти-гаджетов для ухода за волосами. Изображение № 7.

BaByliss Paris G946E

Фотоэпилятор с функцией Bluetooth

Чтобы надолго избавиться от нежелательных волос, необязательно идти в салон; это вполне можно сделать и с помощью профессиональных устройств дома. Фотоэпилятор BaByliss безболезненно удаляет волосы с рук, ног, лица и из зоны бикини. Удобное приложение для смартфона Homelight App сохраняет историю процедур и напоминает, что пришло время провести следующий сеанс. Через Bluetooth фотоэпилятор автоматически определяет тип кожи и создает индивидуальную программу для каждой зоны.

 

10 бьюти-гаджетов для ухода за волосами. Изображение № 8.

BaByliss Paris С260Е

Профессиональная тройная плойка

Тройная плойка поможет создать эффект «пляжных локонов» за несколько минут. Проведите ею от корней волос до кончиков, слегка сжимая основание. Три режима позволяют подобрать нужную температуру для любого типа волос и различной структуры локонов.

10 бьюти-гаджетов для ухода за волосами. Изображение № 9.

BaByliss Paris ST395E

Паровой выпрямитель для идеально гладких волос

Функция пара увлажняет волосы во время выпрямления и позволяет бережно и эффективно разглаживать их при невысокой температуре. В режиме Intense прибор подает интенсивный пар и справляется с самыми непослушными волосами. Устройство, в отличие от других, выпрямляет как сухие, так и мокрые волосы. Керамическое покрытие, как и в других моделях BaByliss, защищает тонкие и хрупкие волосы.

 

BaByliss Paris 3021E

Керамические бигуди для голливудских локонов

Тепло в керамических электробигуди эффективно и безопасно распределяется по волосам, а долговечное покрытие защищает от воздействия температуры, сохраняя живой блеск. Устройство удерживает температуру 15 минут, потом медленно остывает, за счет чего локоны и становятся устойчивыми. В комплекте — 20 бигуди: восемь больших, шесть средних, шесть маленьких.

10 бьюти-гаджетов для ухода за волосами. Изображение № 10.

 

  

Материал подготовлен при поддержке:

 10 бьюти-гаджетов для ухода за волосами. Изображение № 11.