Многие московские магазины принято ругать за слишком высокие цены и неоднозначную подборку исключительно дорогих марок. На самом деле практически в любом крупном магазине можно найти как недешёвые вещи, так и предметы гардероба по вполне демократичным ценам. И речь сейчас вовсе не о носках и прочих аксессуарах, которые стоить дорого не должны по определению.

Для этой рубрики мы каждую неделю выбираем две вещи из одного московского магазина — самую дорогую и самую дешёвую. Разобраться, почему отличаются цены на похожие вещи, нам помогают эксперты. В новом выпуске — два пальто из магазина Trends Brands, рассказывает о которых Анна Липатова, руководитель Trends Brands Club.

 

 

Самая дешёвая модель

Trends Brands Limited — 6 890 рублей

Самое дешёвое и самое дорогое пальто в магазине Trends Brands. Изображение № 1.

Минималистичное пальто из октябрьской коллекции Trends Brands Limited подойдёт тем, кто любит лаконичность и простоту. Тем не менее скучным его не назовёшь. Пальто выполнено из уже полюбившегося всем неопрена. Изначально применяемый в спортивной одежде, он оказался незаменимым в городской среде. Необычный вырез пальто позволяет носить его с платьями и блузками с нарядными воротничками или со свитером-водолазкой. А объёмная форма здорово выручит, когда придёт время надеть его поверх платья с крупными архитектурными деталями.

 

 

Самая дорогая модель

Пальто из капсульной коллекции
Preppy
* — 19 900 рублей

Самое дешёвое и самое дорогое пальто в магазине Trends Brands. Изображение № 2.

Классический женственный приталенный крой выглядит совершенно по-новому, когда компанию ему составляют неопрен, искусственный мех, необработанные края и пара карманов. Это пальто отвечает практически всем модным тенденциям сезона. Неопрен делает его удивительно лёгким, но в то же время прекрасно сохраняющим тепло. Красный цвет – один из главных трендов осени. Смело можно надевать с любым платьем или узкими брюками. Несмотря на женственный силуэт, пальто будет хорошо смотреться не только с обувью на каблуке, но и классическими ботинками.

*Preppy — совместный проект Viktoria Irbaieva и выпускников Fashion Factory ZIL