С наступлением зимы желание выходить на улицу уменьшается, как световой день, а активные планы на выходные разбиваются об стоящий дома диван. На самом деле игнорировать катки, долгие прогулки в парке и уличные ярмарки вовсе не обязательно. Достаточно найти по-настоящему тёплую парку, позаботиться о термобелье и подобрать ботинки на толстой подошве, и минус десять на столбике термометра перестанут казаться пугающей цифрой.

 

Главные покупки зимы. Изображение № 1.

Семь главных
покупок зимы

читать полностью

Тёплый пуховик, зимние аксессуары, термобельё и неубиваемые ботинки — рассказываем про главные покупки сезона, которые помогут пережить холода, и вспоминаем главные правила утепления.

 

Главные покупки зимы. Изображение № 2.

Стилист Юля Катькало — о том, как одеваться зимой и правильно организовать гардероб

читать полностью

Чтобы разобраться, как собрать гадрероб, чтобы не возникало мучительного вопроса «Что надеть?», и о чём нужно помнить, совершая покупки в онлайн-магазинах, и где искать верхнюю одежду на зиму, мы поговорили с Юлей Катькало, стилистом и основателем онлайн-магазина Hello Sister.

 

Главные покупки зимы. Изображение № 3.

Где купить шубу из искусственного меха: 9 вариантов
от 4 до 38 тысяч рублей

читать полностью

В отличие от моделей из натурального материала, шуба из искусственного меха не будет стоить как пять зарплат, а по теплу не сильно уступает вариантам из кролика и лисы. Рассказываем, где можно найти самые интересные модели.

 

Главные покупки зимы. Изображение № 4.

Где купить женскую куртку: 9 вариантов
от 4 до 115 тысяч рублей

читать полностью

Тёплая куртка — одна из главных покупок сезона. Пуховик-гусеница Colmar, утеплённая парка Reserved, удлинённая куртка Cyrille Gassiline — мы выбрали девять вариантов для девушек, которые ещё можно найти в магазинах прямо сейчас.

 

Главные покупки зимы. Изображение № 5.

Где купить мужскую куртку: 9 вариантов
от 4 до 42 тысяч рублей

читать полностью

Тёплая куртка — одна из главных покупок сезона. Классический пуховик Canada Goose, демократичная модель Pull & Bear, парка Spiewak — мы выбрали девять вариантов для парней, которые ещё можно найти в магазинах прямо сейчас.