Плюс 20 за окном и длинные выходные не дают сосредоточиться на рабочем процессе. Для тех, кто планирует вылазку на природу семьей или компанией друзей, нашли 10 предметов, которые сделают отдых за городом как минимум комфортным.

Гриль Weber Smokey Joe

Купить за 8 900 рублей

Ни один пикник не обходится без сочных стейков, нежной рыбы и овощей с дымком. Мобильный гриль гораздо удобнее стационарного мангала, к тому же в нем можно запекать блюда в алюминиевых формах и коптить мясо на ароматных опилках.

Набор для гриля из трех предметов

Купить за 4 490 рублей

Чтобы не обжечься, увлекшись приготовлением мяса, не забудьте захватить набор удобных инструментов: лопатку, щипцы для стейков и вилку.

Коврик для пикника Fatboy

Купить за 24 890 рублей

Сидеть на траве или на земле не слишком комфортно, к тому же обычный плед легко нечаянно залить напитками или соусом. Для большой компании пригодится коврик с водоотталкивающим покрытием. Он точно не улетит и не перевернется от сильного ветра — углы можно зафиксировать колышками, идущими в комплекте.

Гамак Funny Red для одного

Купить за 3 190 рублей

Яркий гамак станет центром притяжения для детей, интровертов и сытых гостей. В нем, как в коконе, можно спрятаться от назойливых знакомых, вздремнуть или просто покачаться, вспомнив детство.

Набор для пикника Atlantic

Купить за 6 740 рублей

Чаще всего наборы для пикника продаются в мягких сумках или корзинах, что очень удобно: в такую сумку поместится не только необходимая посуда, но и продукты для легкого перекуса, которые можно хранить без холодильника.

Беспроводной динамик Ultimate Ears

Купить за 15 990 рублей

Ни одна вылазка на природу не обходится без хорошей музыки. Портативный динамик сбережет аккумуляторы в автомобиле и заменит громоздкую аудиосистему, не уступая ей в качестве звучания.

Карманный проектор PicoPix Philips

Купить за 34 990 рублей

Засиделись допоздна? Запаситесь хорошими комедиями или устройте мульт-марафон для детей, закутав их в теплые флисовые пледы и оставив наедине с любимыми героями, домашним печеньем и сладким лимонадом.

Портативный холодильник EcoCool EEI Boost

Купить за 8 815 рублей

Напитки и некоторые продукты (например, сыры или мясо) лучше всего хранить в компактном холодильнике — так больше шансов, что на жаре ничего не испортится.

Тент-шатер Green Glade

Купить за 9 250 рублей

Еще одна нужная вещь, без которой не обходится ни одна трапеза на свежем воздухе. С походным тентом вас не будут отвлекать досадные мелочи вроде палящего солнца, моросящего дождя или назойливых насекомых.

Набор для лимонада Grande

Купить за 5 860 рублей

Такой лимонадник можно наполнить слабоалкогольными напитками (не оставляйте детей без присмотра в этом случае) или домашним лимонадом.


Фотографии: обложка – bellissimacasa, 1 – grill-academy, 2 – american grill, 3 – enjoyme, 4 – divan, 5 –respublica, 6 – apple, 7 – shop.philips, 8 – variety-store, 9 – idu-v-pohod, 10 – bellissimacasa