К дачной мебели предъявляются самые строгие требования: она должна выдерживать прямое солнце и проливные дожди, быть легкой, прочной и простой в уходе. The Village выбрал удобные и красивые вещи для загородного отдыха.

Подвесное кресло Carolina Spring

КУПИТЬ за 11 343 рубля

Яркий хлопковый гамак-кресло изготовлен вручную в Колумбии. Надежные канаты и крутящийся подвесной механизм позволяют расслабиться, снять напряжение с мышц шеи и спины и почувствовать себя в уютном коконе.

Диван двухместный «Эпларо» / «Кунгсэ»

КУПИТЬ за 23 149 рублей

Легкий и устойчивый каркас из массива акации, пропитанный темной морилкой, не разбухнет от сильных дождей. Есть вариант с белыми подушками.

Стол Elephant Oldwood

Купить за 23 000 рублей

Маленький столик 60 х 60 сантиметров со столешницей из старых досок от российской марки Archpole можно поставить в доме или вынести на улицу под яблони.

Кресло «Касабланка»

Купить за 57 420 рублей

Легкое и прочное алюминиевое кресло с интересным тканевым плетением и удобными подушками выдержит летние ливни.

Стул Champagne France

Купить за 12 150 рублей

Невесомый стул с сиденьем из натуральной пробки, напоминающий проволочный фиксатор от бутылки шампанского. Ножки из прочного железа сплетены с основанием и не погнутся в процессе эксплуатации.

Комплект мебели Kvimol

Купить за 37 125 рублей

Ажурный кофейный столик из искусственного ротанга с парой кресел идеально подойдет для вечернего чаепития.

Шезлонг «Броммо»

Купить за 3 999 рублей

Складной шезлонг из массива акации с надежным веревочным плетением можно взять с собой на пикник или на пляж.

Чаша для костра Concretica

Купить за 21 800 рублей

Чугунную чашу на 30-килограммовом основании из декоративного бетона практически невозможно опрокинуть. Специальный защитный состав позволяет использовать ее на улице круглый год.

Диван из тика Cecilia

Купить за 76 970 рублей

Трехместный диван из тика прослужит долго: тик — одна из немногих пород дерева, которая не подвержена воздействию влаги или гниению.

Газовый обогреватель Aesto

Купить за 27 100 рубля

Этот прибор способен обогревать примерно 30 квадратных метров. В центре металлической пирамиды — стеклянная колба с живым пламенем.

Гирлянда с подсветкой Oslo

Купить за 3 490 рублей

Нежная гирлянда из 20 лампочек на прозрачном проводе — современная интерпретация китайских праздничных фонариков. Шарики (7 сантиметров в диаметре) сделаны из тонких полиэстеровых нитей. Лучше использовать под крышей или в помещении.

Гамак Alabama Avocado

Купить за 18 150 рублей

Гамак Alabama сделан из особого материала – HamacTex (полипропилен), который быстро сохнет, не выгорает на солнце, а на ощупь похож на хлопок.

Керамический столик-табурет Garden Stool

Купить за 17 240 рублей

Этот предмет в этническом стиле можно использовать как журнальный столик или компактный табурет. Он сделан из грубой керамики и покрыт глазурью, поэтому выдержит любые осадки и не выгорит на ярком солнце.

Керамический подсвечник с деревянной ручкой

Купить за 1 999 рублей

Керамический подсвечник можно использовать для свечей любого диаметра — для фиксации тонких свечей внутри есть удобный фиксатор.


Фотографии: обложка — gaspoint, 1 — gamak.info, 2 — ikea, 3 — archpole, 4 — thefurnish, 5 — dg-home, 6 — kvimol, 7 — ikea, 8 — gaspoint, 9 — complekt-house, 10 — domvelesa, 11 — enjoyme, 12 — gamak, 13 — dg-home, 14 — happystation