На Урале зимой бывает так холодно, что тренды и эстетические предпочтения тонут в огромном пуховике или шубе с уггами. К счастью, в последнее время российские дизайнеры стали делать по-настоящему теплую и комфортную верхнюю одежду — подсказываем, на какие бренды и модели обратить внимание.

Пальто

Пальто I Am Studio

Цена: 24 900 рублей

Где купить: La Galerie, ул. Радищева, 25


Cтеганое пальто утеплили высокотехнологичным материалом Shelter, поэтому тепло в нем будет до минус 20 градусов. Продается такое в темно-сером, бордовом и черном оттенках, варианты сочетания почти бесконечны: хорошо будут смотреться, например, трикотажное платье в пол и структурная сумка.

Пальто Siamm Store

Цена: 24 900 рублей

Где купить: ул. Мамина-Сибиряка, 126


У пальто из стопроцентной шерсти очень приятная пушистая фактура, поэтому предлагаем это обыграть: наденьте под него светлый свитер с объемным воротом, шелковый шарф с некрупным принтом и кожаные брюки или юбку. Дополнить образ можно крупными серьгами. Кстати, пальто есть и в бежевом варианте.

Парки и пуховики

Пуховик Di Ch

Цена: 14 200 рублей

Где купить: Bolshoy, ул. Малышева, 81


Петербургкий бренд шьет полностью экологичную одежду. Асимметричный пуховик сделан из плотного льна с синтепоном — не самое теплое предложение, но под него можно надеть несколько слоев. Попробуйте носить его с балаклавой и высокими кроссовками, или же с шапкой-тюрбаном и расклешенными брюками с принтом.

Парка Sh'u

Цена: 8 900 рублей

Где купить: Sila Voli, ул. Толмачева, 22


Классическая парка-унисекс, к тому же водостойкая, утепленная высокотехнологичным материалом и с проклеенными швами. Ей одной можно обойтись всю зиму — парки можно носить как с джинсами, так и с классическими брюками.

Парка Haute July

Цена: 26 500 рублей

Где купить: Bolshoy, ул. Малышева, 81


В Bolshoy недавно приехали жизнерадостные парки московского бренда Haute July. Нам нравится красная — смотрится по-новогоднему и с джинсами и свитером, и с праздничным нарядом с пайетками.

Шубы и дубленки

Шуба 12 Storeez

Цена: 53 890 рублей

Где купить: ул. Хохрякова, 21


За счет своего фасона и короткого меха шуба из овчины смотрится свежо и элегантно. Попробуйте надеть ее с брючным костюмом и лыжной кофтой, в погожие дни комплект можно дополнить лоферами на платформе. Можно купить такую шубу в кофейном или темно-сером оттенке.

Дубленка Ushatava

Цена: 16 900 рублей

Где купить: ул. Хохрякова, 41


Дубленка сшита из терилена и искусственного меха, поэтому выдержит холод только до минус 10–15 градусов. Но если достаточно утеплиться (например, носить ее с кашемировым костюмом  и комплектной шапкой), есть шансы радоваться покупке всю зиму. Кстати, дубленка двусторонняя, можно надевать ее мехом наружу.


Обложка: 123