В преддверие Дня всех влюбленных The Village рассказывает о романтических уходовых и релакс-программах, которые предлагают спа-салоны и массажные студии в Иркутске.

Siam

Адрес: ул. Дальневосточная, 114

siam-massage-spa.ru

Спа-салон Siam предлагает несколько программ для двоих с многообещающими названиями «Минуты блаженства» и «Экзотическое свидание». Продолжительность программ от двух до трех часов, стоимость — от 7 600 до 10 500 рублей. В каждую входит тропический душ, арома-фитосауна и чайная церемония, а вот основная часть будет разной, она может включать арома-ойл-релакс, массаж ног или шеи и плеч, обертывания, скрабы, массаж лица. В зависимости от типа программы можно выбрать подарок: шампанское с фруктами или роллами, дополнительный массаж или фотосессию.

Wai Thai

Адрес: ул. Ямская, 9

www.waithaispa.ru

В салоне Wai Thai стоимость специальной спа-программы для двоих — от 11 000 до 17 000 рублей. Для экономных есть рациональное решение: можно заказать любой вид массажа, и вам сделают его одновременно два мастера в одной комнате.

Комплексная программа, помимо разных видов массажа для него и для нее продолжительностью полтора-два часа, будет включать тайскую травяную парную, пилинг всего тела, спа-уход за ногами, уход за лицом, водорослевое или шоколадное обертывание, массаж головы и чаепитие — можно выбрать наиболее подходящее сочетание этих удовольствий.

«Лакшми»

Адрес: ул. Байкальская, 107а

lakshmi-irk.ru

Оздоровительный центр «Лакшми» специализируется на аюрведе, поэтому в основе программы «Романтика» — именно абьянга, базовая аюрведическая процедура, которую предложат даме. Для мужчин предусмотрен гавайский массаж «ломи-ломи». На сайте салона указано, что программа занимает два часа, однако по факту гораздо меньше: обе предлагаемые процедуры рассчитаны на час. Зато это самое демократичное предложение: стоимость программы — 3 700 рублей. При желании ее можно дополнить другими уходовыми процедурами.


Фотографии: Обложка — pixabay.com, 1 — спа-салон Siam, 2 — салон тайского массажа Wai Thai, 3 — оздоровительный центр «Лакшми»