В мастерской керамики Agami на «Электрозаводе» 15 июля состоится sale party. Об этом организаторы события сообщили на странице студии.

На вечеринке собираются распродавать посуду из старых коллекций и ресторанных заказов, проводить розыгрыши, угощать лимонадом и делиться 10%-ной скидкой на основную коллекцию. Все желающие также смогут спасти старые кружки, посадив в них суккуленты. Со всем ассортиментом мастерской можно ознакомиться по ссылке.

«Мы заметили, что на маркетах у нашего ящика с распродажей образцов и посудой второго сорта всегда толпится огромное количество охотников за красотой. Это очень приятно и здорово, потому что огромное количество классных предметов не проходит наш тщательных отбор из-за неровностей глазури или небольших трещинок — такой посудой пользуемся мы сами, раздариваем друзьям. Но спустя год существования нашей мастерской у нас накопилось столько всего интересного и красивого, что мы решили позвать друзей и друзей друзей на распродажу», — рассказали представители Agami.

Для входа необходимо сообщить свое имя организаторам мероприятия в соцсетях. Все подробности праздника можно узнать на его странице.