4 августа в Москве пройдёт Boiler Room — закрытая вечеринка с трансляцией в интернете в режиме онлайн, уже четвёртая по счёту. Российскую сцену здесь представят Pharaoh, Boulevard Depo, i61, Summer Of Haze, Koloah, HKG Knights и King Plague. Кроме того, на вечеринке выступит американец Clams Casino.

Согласно правилам, на Boiler Room попадёт ограниченное количество гостей, а о месте проведения шоу приглашённые узнают за день до его начала. Никакого дресс-кода вечеринка не подразумевает, но, учитывая нынешнюю погоду, продумать наряд стоит заранее. Как одеться удобно и нескучно, рассказываем в нашем гиде.

Boiler Room не Discipline — вовсе ни к чему одеваться полностью в монохром (впрочем, если чёрный — ваш любимый цвет, то почему бы и нет?). Разбавить мрачную гамму помогут аксессуары: светлая поясная сумка и блестящие босоножки. Сумка на пояс — стоящий выбор ещё и потому, что освободит руки и избавит от необходимости придумывать, куда запихнуть телефон, карточку и бальзам для губ.



сверху вниз

кроп-топ Nasir Mazhar 
20 500 рублей

футболка Monki 
1 999 рублей

шорты Nnedre
3 000 рублей

сумка на пояс Asya Malbershtein
3 500 рублей

переводные татуировки Laska
900 рублей

босоножки Vagabond
6 000 рублей

Если в повседневной жизни представить себя в полупрозрачном платье посреди офиса не получается, то для вечеринки в разгар лета это самый очевидный выбор. Под свободное сетчатое платье можно надеть облегающую комбинацию или — выбор смелых — боди на тонких бретелях и с глубоким вырезом на спине.  Обувь по понятным причинам лучше всего выбирать не белую (и не замшевую). Кроссовки с пёстрыми разводами или удобные тапочки — то что надо.


сверху вниз

платье Lazy Oaf
4 000 рублей

боди Zara
1 699 рублей

чокер Topshop
900 рублей

кожаный рюкзак Zara
5 999 рублей

тапочки Vans 
2 690 рублей

кроссовки Puma
4 000 рублей

Если пойти на Boiler Room очень хочется, но и недавние воспоминания от алленовской «Светской жизни» не дают покоя, не отказывайте себе в удовольствии нарядиться как главная героиня. Подходящее платье найдётся у J.W. Anderson (на него, к слову, сейчас объявлена нехилая скидка) и десятка марок попроще, носки под босоножки уберегут ноги от мозолей, а прокачать образ до версии 2016 года помогут стразы для лица и сумка геометричной формы.


по часовой стрелке

сумка Asya Malbershtein 
6 500 рублей

стразы для лица
около 500 рублей

платье J.W. Anderson
39 900 рублей

босоножки Topshop
5 000 рублей

носки Monki 
499 рублей

В конце концов, вы идёте встретиться с друзьями, отлично провести время и потанцевать, так что выбирайте прежде всего удобные вещи. Вместо рубашки с длинным рукавом придётся кстати поло с коротким рукавом (в помещении, скорее всего, будет почти так же жарко, как на улице), брюки ищите из хлопка, а обувь выбирайте лёгкую и ту, что не жалко убить.


по часовой стрелке

поло Hood by Air
 12 700 рублей

поясная сумка Porter Yoshida & Co
13 790 рублей

кроссовки Nike
12 900 рублей

брюки Carhartt WIP
7 490 рублей

Облегчённая версия предыдущего образа для тех, кто, во-первых, не слишком любит наряжаться, а во-вторых, с трудом переносит жару на улице и духоту в помещении. Панама — необязательный атрибут, но поможет друзьям разглядеть вас в толпе. А вот футболка с принтом голландского иллюстратора Питера Янсенна и широкие свободные шорты — гарантия того, что жарко будет кому угодно, но не вам.


по часовой стрелке

панама Submariner
2 690 рублей

слипоны Vans
4 990 рублей

шорты Etudes
8 000 рублей

футболка Parra
3 490 рублей


обложка — KM20