До Нового года осталось несколько дней, поэтому о поисках наряда лучше позаботиться прямо сейчас, а выбирая между заказом онлайн и покупкой в магазине, предпочесть второе — в праздничный период даже служба экспресс-доставки может дать сбой.

Мы выбрали несколько недорогих комплектов, которые можно найти в ближайшем торговом центре.

Бархатные брюки

Учитывая погоду на улице, брюки из бархата, едва ли не главного материала этого года, действительно лучше приберечь для вечеринки или праздника в гостях у друзей. Если выбираете модель с широкими штанинами, декором или небанальной расцветки, попробуйте уравновесить ее строгой однотонной блузой с огромным бантом или шелковым топом на тонких бретелях. Образ получится по-настоящему роскошным, но не лишенным комфорта: танцы, шарады и прочие активности в новогоднюю ночь никто не отменял.

Шелковая блуза H&M, 4 999  рублей

Брюки Zara, 3 999 рублей

Мюли H&M, 2 499 рублей

Пижама Oysho, 5 000 рублей (за комплект)

Пижама

Если вечеринка пройдет у вас дома, среди приглашенных — сплошь близкие друзья и родные, а заморачиваться с праздничным нарядом нет никаких сил, самое время выбрать самую красивую шелковую пижаму. Если дорогие покупки в предновогодние планы не входят, ищите однотонную модель с рубашкой и широкими брюками в сетевых магазинах вроде Oysho, Women'Secret или Intimissimi. Идеальная пара обуви к пижаме — блестящие туфли на невысоком устойчивом каблуке.

Туфли Mango, 3 999 рублей

Платье-комбинация

Платье-комбинация, на первый взгляд, не самый очевидный выбор для зимнего праздника. Но ничто не мешает дополнить ее кашемировой водолазкой или пушистым мохеровым свитером с высоким воротом — тонкий шелк будет смотреться еще интереснее на контрасте с грубой шерстью. Самая подходящая обувь — бархатные туфли с богатым декором.

Платье 12Storeez, 9 000 рублей

Туфли Uterqüe, 10 490 рублей

Водолазка Zara, 1 999 рублей

Шуба Mango, 7 999 рублей

Платье и шуба

Новогодняя вечеринка — отличный повод позволить себе надеть все лучшее сразу. Например, атласное платье с открытыми плечами и леопардовую шубу. Если в программе на вечер не только застолье, но и прогулка по заснеженному городу, накиньте поверх платья толстовку с капюшоном, а вместо ботильонов на каблуке выбирайте удобные хайкеры на шнуровке.

Платье Topshop, 7 000 рублей

Ботинки Topshop, 5 000 рублей 

Толстовка Carhartt WIP, 5 690 рублей

Бомбер и толстовка

Новогодняя вечеринка — не повод менять привычные вещи на что-то нарочито нарядное или неудобное. Может оказаться, что в свободной толстовке, бомбере и джинсах встречать праздник значительно удобнее, особенно если место действия — дача или загородный дом. 

Бомбер Zara, 3 999 рублей

Кроссовки Reebok, 3 699 рублей

Джинсы Uniqlo U, 1 499 рублей

Спортивные брюки

И вариант для тех, кто совсем не готов напрягаться, — мягкие брюки спортивного кроя и удобная куртка-рубашка не самой типичной для Nike расцветки.

Куртка-рубашка Nike, 12 490 рублей

Кеды Vans, 5 590 рублей

Брюки Uniqlo, 999 рублей


обложка: Topshop