Ювелир Наталья Брянцева запустила линию базовых украшений Avgvst Basic, сделав ребрендинг именной марки. Автор называет новинку «ювелирным нормкором и униформой». Коллекция ювелира стала восьмой за последние три года.

Наталья Брянцева

создатель марки
Avgvst

«Это не тоненький проволочный минимализм. Это правильные формы и толщины, белое золото и идеальная полировка. Привет от полировщицы, которая раньше полировала прицелы для снайперских винтовок».

Коллекция будет пополняться ежемесячно, пишет Vogue. Украшения Avgvst Basic исполнены из серебра, белой эмали и черного агата, также будут версии из белого золота.

Наталья Брянцева придумывает и создает ювелирные украшения для собственного бренда Avgvst. Все началось в 2013 году с хобби, которое переросло в бизнес. В 2017 году бренд, названный Natalia Bryantseva, окреп и переродился в Avgvst Jewelry.

Екатеринбургская марка «украшений для девушек, которые не носят украшения» прославилась во многом благодаря вниманию блогеров, а также изданий Wonderzine, Vogue и «Афиша. Daily». В 2016 году Наталья Брянцева выпустила коллекцию «дачных» украшений в коллаборации с главным редактором журнала Interview Russia Аленой Долецкой.

Новая Avgvst Jewelry — это ювелирная униформа из повседневных украшений, идеально подходящих к белой рубашке и джинсам. Ее дополняет новаторская линия Avgvst Newelry. Ювелир формулирует свой подход к дизайну фразой «простота, но не упрощенность, без намека на помпезность».

Изделия можно приобрести в московском ЦУМе, петербургском Porta 9, фирменном магазине Avgvst в Екатеринбурге и на сайте марки.


Фотографии: Avgvst