В путешествии или в городе осенние школьные каникулы — отличное время для того, чтобы обновить сезонный гардероб своего ребенка. The Village Екатеринбург вместе с имидж-дизайнером и преподавателем агентства Image Services Анной Мальцевой собрал семь актуальных луков, которые оценят подростки, следящие за трендами. В нашей подборке — костюм и тренч в сочетании с кроссовками, грубые ботинки и парки, платья в стиле бохо и романтичные свитшоты с надписями.

Текст:

Анна Мальцева

Дух бунтарства

В этом году дизайнеры популярных детских брендов сделали ставку на бунтарскую одежду в милитаристском стиле, а еще с отсылками к рок-н-роллу. Кожаные косухи, черные потертые джинсы и ремни с тяжелыми пряжками вошли во все мальчишеские коллекции — в том числе для самых маленьких.

Куртка Kiabi — 1 500 рублей
Толстовка Kiabi — 900 рублей
Джинсы Kiabi — 800 рублей

Повседневный шик

Европейский повседневный шик уместен как на вечеринке у друзей, так и во время долгой семейной прогулки с фотосессией. Джинсовые куртки, легкие парки, клетчатые рубашки, грубые ботинки и яркие природные цвета — это простота и комфорт, которые не помешают осенью.

Парка Orby — 2750 рублей
Джинсовая куртка Kiabi — 1 200 рублей
Рубашка Orby — 1200 рублей

Эклектика и бохо

Эклектичные платья в стиле бохо с яркими национальными элементами и нежные пастельные оттенки уместны в гардеробе романтичной девочки-подростка. Образ будет завершенным, если добавить к нему модную парку и необычную сумку.

Пуховик Kiabi — 1 200 рублей
Кеды Kiabi — 950 рублей
Платье Kiabi — 950 рублей

Свитшоты и джегинсы

Повторить мамин образ — мечта многих девчонок. На этот случай дизайнеры детских коллекций предусмотрели свитшоты с модными текстовыми принтами, удлиненные рубашки, джегинсы, бомберы и бейсболки.

Свитшот Orby — 2 099 рублей
Кеды Kiabi — 450 рублей
Сумка Orby — 1 599 рублей

Спорт + классика

Школьникам еще легче сочетать несочетаемое, добавляя, к примеру, трендовую спортивную обувь к классическому приталенному пальто. В этом сезоне по-прежнему актуальны джинсовые ткани, трикотаж и, конечно, бомберы оверсайз.

Рюкзак Orby — 1 699 рублей
Кеды Kiabi — 1 200 рублей
Свитшот Orby — 1 799 рублей

Красное и черное

Черное, белое и красное — очень взрослое сочетание. Чтобы смягчить образ, дизайнеры детских коллекций рекомендуют дополнять образ аксессуарами с поп-арт аппликациями.

Шапка Ostin — 599 рублей
Юбка Ostin — 999 рублей
Сумка Orby — 1 599 рублей

Многослойность образа

Многие мальчики хотят выглядеть как взрослые. Эту задачу успешно решает многослойный джентльменский образ: костюм, галстук и тренч в сочетании с дерзкими кедами или кроссовками.

Тренч Orby — 1 500 рублей
Кеды Kiabi — 950 рублей
Рубашка Kiabi — 750 рублей

Все луки собраны в торговом центре «Мега Екатеринбург».

Обложка: orby