The Village продолжает рубрику, посвящённую интерьерам и предметам для дома. Дизайнеры выбирают в интернет-магазинах десять вещей, которые могли бы пригодиться в хозяйстве или просто стать частью интерьера, а также объясняют, чем они им приглянулись. В новом выпуске — выбор Юлии Борисовой, декоратора и создательницы студии UK Design. 

Вещи для дома: Выбор декоратора Юлии Борисовой. Изображение № 1.

Юлия Борисова

декоратор
и создательница студии UK Design

  

 

 

Боковой столик Pottery Barn

Вещи для дома: Выбор декоратора Юлии Борисовой. Изображение № 2.

Вещи для дома: Выбор декоратора Юлии Борисовой. Изображение № 3.

Купить за

13 250 рублей

  

 

Боковой декоративный столик будет всегда под рукой для любимого латте или глинтвейна во время просмотра доброго фильма холодными вечерами. Такой столик подойдёт для интерьера в стиле современной классики и придаст надоевшей комнате, в которой хочется сделать ремонт, но нет сил, новизны.

 

 

 

Вещи для дома: Выбор декоратора Юлии Борисовой. Изображение № 4.

 Оттоманка DG Home

Вечная проблема прихожих — некуда бросить сумку и перчатки, чтобы снять пальто. Эта легендарная оттоманка придаст очарования любой прихожей, особенно если сделана из яркой кожи. Так визит в дом начнётся с приятных впечатлений. Олицетворение современного дизайна, кресло Barcelona дизайнера Людвига Мис ван дер Роэ было создано для того, чтобы украсить его немецкий павильон на Международной выставке в Барселоне.

  

Купить за

23 000 рублей

 

Чайный сервиз DG Home

Вещи для дома: Выбор декоратора Юлии Борисовой. Изображение № 5.

Вещи для дома: Выбор декоратора Юлии Борисовой. Изображение № 6.

Купить за

11 739 рублей

  

 

Мелочи делают наш ежедневный быт ярче и насыщеннее, дают нам новые впечатления и вдохновляют. Любое наше чаепитие будет ярким и приятным, если оно оформлено интересной посудой.

 

 

 

Вещи для дома: Выбор декоратора Юлии Борисовой. Изображение № 7.

 Бокалы для коньяка Normann Copenhagen

Группа креативных дизайнеров под маркой Normann Copenhagen вот уже 15 лет не перестают радовать мир удивительно простыми и гениальными дизайнерскими штуками — у них всегда можно найти много оригинальных идей для дома и для подарка. Друзья однажды подарили мне на праздник этот сет из двух коньячных бокалов, и с тех пор NC мои любимцы.

  

Купить за

€40

 

Лампа Normann Copenhagen

Вещи для дома: Выбор декоратора Юлии Борисовой. Изображение № 8.

Вещи для дома: Выбор декоратора Юлии Борисовой. Изображение № 9.

Купить за

€350

  

 

Ещё одна простая и интересная вещь Normann Copenhagen — потолочная люстра из лёгкой стали серого цвета. А представьте, если их две над столом или барной стойкой на кухне?

 

 

 

Вещи для дома: Выбор декоратора Юлии Борисовой. Изображение № 10.

 Столик Horchow

Столики в азиатском стиле подходят практически для любого интерьера, будь он классическим или современным. Такой столик может гулять по всему дому, ему доступно любое применение и в спальне, и на кухне, и в кабинете.

  

Купить за

$450

 

Обои в виде карты Парижа Rollout

Вещи для дома: Выбор декоратора Юлии Борисовой. Изображение № 11.

Вещи для дома: Выбор декоратора Юлии Борисовой. Изображение № 12.

Купить

от $45 до $195

в зависимости от размера

  

 

Фотообоями, постерами, картинами, литографиями можно изменить до неузнаваемости любой интерьер. Это простой и недорогой оформительский приём. Необязательно делать капитальный ремонт, чтобы спальня в вашем доме получила новый образ. Такая карта Парижа в изголовье кровати напомнит о былом путешествии и вдохновит на новые.

 

 

 

Вещи для дома: Выбор декоратора Юлии Борисовой. Изображение № 13.

 Свеча MOR Cosmetics

Атмосферу дома создают не только предметы, но и запахи. Декоративные свечи MOR Cosmetics привлекательно оформлены и преподносят неожиданные сочетания ароматов.

  

Купить за

537 рублей

 

Ретропостеры

Вещи для дома: Выбор декоратора Юлии Борисовой. Изображение № 14.

Вещи для дома: Выбор декоратора Юлии Борисовой. Изображение № 15.

Купить за 

$7,8

  

 

Я очень люблю постеры. Если повесить их в оригинальной раме, можно оживить абсолютно любой интерьер. Ретропостеры на состаренной бумаге особенно хороши и напоминают о старых добрых фильмах и временах.

 

 

 

Вещи для дома: Выбор декоратора Юлии Борисовой. Изображение № 16.

 Деревянная гирлянда

По-моему, самое приятное занятие — декорирование дома перед рождественскими праздниками и хлопоты с подарками близким и друзьям. А одна из таких мелочей для украшения дома — деревянная гирлянда с поздравлением в винтажном стиле.

  

Купить за

$25