The Village продолжает рубрику, посвящённую интерьерам и предметам для дома. Дизайнеры выбирают в интернет-магазинах десять вещей, которые могли бы пригодиться в хозяйстве или просто стать частью интерьера, а также объясняют, чем они им приглянулись. В новом выпуске — выбор Инны Теджоевой и Зины Броян, дизайнеров-декораторов, владелиц бюро Berphin Interior.

Выбор дизайн-бюро Berphin Interior . Изображение № 1.

Инна Теджоева
и Зина Броян

дизайнеры-декораторы, владелицы бюро Berphin Interior

  

 

 

Выбор дизайн-бюро Berphin Interior . Изображение № 2.

 Диффузор для дома Jo Malone

Ароматические свечи, диффузоры, саше, попурри, аромалампы, масла наполняют дом тёплыми и успокаивающими запахами. Нам очень нравятся диффузоры Jo Malone, обволакивающие тонким ароматом любое пространство. Этот вариант — наш фаворит.

  

Купить

за $80

 

 

Диван Roy Bosh

Выбор дизайн-бюро Berphin Interior . Изображение № 3.

Выбор дизайн-бюро Berphin Interior . Изображение № 4.

Купить

 цена по запросу

  

 

У фабрики Roy Bosh очень удобные диваны, но только те, что без раскладывающегося механизма. У них изящные формы, которые интересно смотрятся в обивках из обширной коллекции тканей марки. Можно найти образец для интерьера любой цветовой гаммы.

 

 

 

Выбор дизайн-бюро Berphin Interior . Изображение № 5.

 Подушка Mig and Tig

Декоративные подушки украшают и оживляют любой интерьер. Для детской комнаты отлично подойдет эта сова. Парочка таких весёлых текстильных деталей гарантирует хорошее настроение.

  

Купить

за 270 евро

 

 

Ширма Giorgetti

Выбор дизайн-бюро Berphin Interior . Изображение № 6.

Выбор дизайн-бюро Berphin Interior . Изображение № 7.

Купить

цена по запросу

  

 

Удачное решение не только для зонирования пространства, но и для его украшения. Эта настоящий арт-объект. Кстати, весьма удобна в использовании: производитель поставил ширму на колёсики, поэтому перемещать её очень легко.

 

 

 

Выбор дизайн-бюро Berphin Interior . Изображение № 8.

 Венецианское зеркало L’Home

Это зеркало нам особенно нравится своей изящной формой и зеркальной рамой. Отлично будет смотреться просто над раковиной в ванной. Но его также можно повесить над комодом или туалетным столиком.

  

Купить

за 14 950 рублей

 

 

Декоративная фигура Le Home

Выбор дизайн-бюро Berphin Interior . Изображение № 9.

Выбор дизайн-бюро Berphin Interior . Изображение № 10.

Купить

за 2 200 рублей

  

 

Керамические птички в винтажном исполнении будут хорошо смотреться на комоде, прикроватной тумбочке и журнальном столике. Советуем покупать не одну, а сразу пару.

 

 

 

Выбор дизайн-бюро Berphin Interior . Изображение № 11.

 Бра Stephane Davidts

Очень любим свет Stephane Davidts и часто используем в своих интерьерах. Лаконично и качественно, благородный стиль без излишеств.

  

Купить

за €409

 

 

Выбор дизайн-бюро Berphin Interior . Изображение № 12.

 Ковёр Harlequin Rugs

У этого ковра ненавязчивый, можно сказать, универсальный рисунок — одинаково хорошо будет смотреться в современном и классическом интерьере. Особо хочется отметить сложные пастельные оттенки и качество материала (это 100%-я натуральная шерсть).

  

Купить

за £ 675

 

 

Кресло Eichholtz

Выбор дизайн-бюро Berphin Interior . Изображение № 13.

Выбор дизайн-бюро Berphin Interior . Изображение № 14.

Купить

цена по запросу

  

 

Если вы ищете мебель, привлекающую к себе внимание, закажите парочку коралловых или цвета морской волны кресел. Яркие обивки добавят недостающих красок в зимний интерьер. Да и летом будут радовать глаз.

 

 

 

Выбор дизайн-бюро Berphin Interior . Изображение № 15.

 Набор стаканов Ego

В таких стаканах мы подаём напитки нашим гостям не только дома, но и в офисе. Оригинальная форма и свежие цвета неизменно вызывают интерес у заказчиков и партнёров.

  

Купить

за 2 099 рублей