Выбор дизайнера интерьеров Анны Аминовой. Изображение № 1.

Анна Аминова

The Village продолжает рубрику, посвящённую интерьерам и предметам для дома. Дизайнеры выбирают в интернет-магазинах десять вещей, которые могли бы пригодиться в хозяйстве или просто стать частью интерьера, а также объясняют, чем они им приглянулись. В новом выпуске — выбор руководителя отдела дизайн-студии Romanoff & Wood Анны Аминовой.

 

Кашпо Vases от Vondom

Купить за цену от 832 долларов

Выбор дизайнера интерьеров Анны Аминовой. Изображение № 2.

Компания Vondom — мировой лидер в разработке и создании дизайнерской мебели из пластика с последующей ручной обработкой и мебели с подсветкой. Лаконичные кашпо привлекают внимание своими формами и помпезными размерами. Подсветка придаёт особое настроение всему интерьеру.

 

Выбор дизайнера интерьеров Анны Аминовой. Изображение № 3.

Дизайнерский стул Concord от Capdell

от 31 300 рублей

Купить 

Стул Concord — результат совместной работы бренда Capdell и шведской дизайн-студии Claesson Koivisto Rune. Его обаяние заключается в сочетании гладкой поверхности деревянных и металлических элементов, шершавости натуральной ткани, манящем удобстве, простой форме и строгом исполнении. Различные варианты исполнения стула (с подлокотниками и без), обивки и материала ножек делают этот стул универсальным, и он впишется в любой интерьер.

 

Рабочий стол Labirent

Купить за 18 800 рублей

Выбор дизайнера интерьеров Анны Аминовой. Изображение № 4.

Стол Labirent создан для самовыражения, подчёркнутой индивидуальности. Функциональный минимализм в Labirent перерождается в оригинальный лабиринт незаполненного пространства, созданный всего с одной целью — безграничного полёта фантазии.

 

Выбор дизайнера интерьеров Анны Аминовой. Изображение № 5.

Пуф-столик

259 евро

Купить 

Строгость и минимализм быстро надоедают. А этот замечательный пуф добавит красок любому интерьеру. Он прекрасно чувствует себя в роли журнального столика или прикроватной тумбочки. Основополагающая концепция в случае с этим элементом интерьера — это вычурный, гиперболизированный кубизм. Это тренд будущего сезона. 

 

Диван Hermes от Brabbu

Купить за 458 950 рублей

Выбор дизайнера интерьеров Анны Аминовой. Изображение № 6.

Диван Hermes, созданный португальцами из Brabbu, настолько самодостаточный, что будет прекрасно смотреться и в классическом интерьере, и в минималистичном лофте. Он доступен в любых цветах, а в качестве обивки можно выбрать как всевозможные ткани, так и высококачественную искусственную кожу. 

 

Выбор дизайнера интерьеров Анны Аминовой. Изображение № 7.

Стол-стул Bloom
Pogo

4 300 рублей

Купить

Стол-стул Bloom Pogo от британцев Bloom можно использовать как стул, подставку, стремянку, двухуровневый столик. Он изготовлен из экологически чистых, гипоаллергенных материалов. А это ещё один тренд грядущего сезона. Он станет прекрасным дополнением детской комнаты.

 

Журнальный стол —
трансформер

Купить за 16 500 рублей

Выбор дизайнера интерьеров Анны Аминовой. Изображение № 8.

Ограниченные пространства — бич нашего времени и головная боль любого дизайнера. Редко случается найти по-настоящему стильный предмет-трансформер. Этот простой журнальный стол легко превращается в большой стол, за которым можно провести мозговой штурм или отметить праздник. 

 

Выбор дизайнера интерьеров Анны Аминовой. Изображение № 9.

Прикроватная тумба Archpole

14 200 рублей

Купить

Прикроватная тумба российского дизайн-бюро Archpole как будто сошла со страниц сказок про Илью Муромца. Простые формы и грубое на первый взгляд исполнение внушают уверенность в том, что этот предмет будет служить не одному поколению. Выполнена из дуба и медного зеркала. 

 

Обеденный стол Wave
от Tonin Casa

Купить за цену от 93 966 рублей

Выбор дизайнера интерьеров Анны Аминовой. Изображение № 10.

Tonin Casa — итальянская марка с 35-летней историей, которая уделяет большое внимание безопасности своей продукции. Например, для стеклянных деталей проводятся специальные краш-тесты. Стол Wave сделан из закалённого стекла. Выпускается в нескольких версиях: с раскладывающейся и стационарной столешницей. Подойдёт для футуристичных интерьеров. 

 

Выбор дизайнера интерьеров Анны Аминовой. Изображение № 11.

Стул «Грязный
Гарри»

6 000 рублей

Купить

Авторский стул от Виталия Жуйкова: отремонтированный, вновь окрашенный, получивший новую жизнь, с потрясающей энергетикой. Эта вещь — полноценное произведение искусства, которое всем своим видом заявляет о притязаниях хозяина на статус «человека со вкусом». Статуса можете не получить, а вот подобным предметом обзавестись стоит.