Как бы ни хотелось верить, что весна не за горами, настоящее тепло редко приходит в Москву раньше апреля. А вернувшиеся в город холода — очередное подтверждение тому, что теплая куртка — лучшее приобретение на зимних распродажах, которые к февралю достигли своего пика.

На сайте ITK Kit, к примеру, одну из самых популярных зимних моделей американской марки Carhartt, парку Trapper, прямо сейчас предлагают с 50%-ной скидкой. Куртка из плотного непромокаемого материала с синтетическим наполнителем легко выдержит мороз до минус 15 градусов.

Из других очевидных плюсов — капюшон, плотно облегающий голову, и универсальная длина: парка доходит до середины бедра и защищает от ветра, но не сковывает движений и подходит для активного времяпрепровождения — похода на каток, катания с горок и поездок за город.

Carhartt WIP, 6 053 рубля

Бесплатная доставка на сайте действует при заказе от 350 долларов, поэтому есть смысл объединиться с друзьями или заказать что-то еще — кроссовки, аксессуары в подарок или, к примеру, вместительный рюкзак.


Обложка: itkkit.ru