Первый снегопад — веская причина от идеи покупки теплой верхней одежды перейти к решительным действиям, если вы откладывали ее до наступления календарной зимы. Отличный вариант — двусторонняя удлиненная дубленка из новой коллекции российской марки Ushatava.

Она изготовлена из искусственного меха и терилена, и ее температурный минимум — минус 15 градусов. А если дополнительно утеплиться свитером с высоким горлом из натуральной шерсти, изделие можно носить и при более низкой температуре. Дубленка выпущена в двух вариантах — длинном и укороченном. Кроме того, к ней в комплекте идет функциональный аксессуар — пояс-сумка из того же материала, что и само изделие.

Цена

16 900 рублей


Помимо основных позициий — дубленок и шуб — дизайнеры марки Алиса Ушакова и Нино Шаматава разработали для зимней коллекции шапки из искусственного меха с репсовыми лентами, меховые косынки и много трикотажа: свитеры и водолазки, платья-кардиганы, брюки с накладными карманами, юбки-чулки, платья прямого кроя и комбинезоны. Со всеми новинками бренда можно ознакомиться на его сайте и в шоурумах Ushatava: в Благовещенском переулке в Москве, на Литейном проспекте в Петербурге и на улице Хохрякова в Екатеринбурге.


Обложка: ushatava