Если леттеринг на одежде в 2017 году, то от настоящего эксперта по леттерингу. Сегодня отличный повод познакомиться с одним из них поближе: в продажу поступает капсула, к созданию которой Lee привлек художника Ornamental Conifer. В нее вошли мужские и женские ахроматичные футболки, куртки из кожи и денима Lee Rider Jacket и джинсы в силуэтах Scarlett и Rider. Цены начинаются от 2 300 рублей за футболку и доходят до 36 900 рублей за кожаную куртку.


Цена:

36 900 рублей

Каждую вещь украсил жизнеутверждающий принт британца Николая Склатера — большого поклонника денима и сторонника традиционных техник нанесения надписей на все на свете, уходящих корнями еще во времена зарождения гонок NASCAR. Вообще, Ornamental Conifer близок и к скейтбордингу (он не только вручную расписывает деки, но и создает графику для adidas Skateboarding), и к автомобильной и мотокультуре. Например, Склатер был в числе художников, разрабатывавших принты для футболок легендарного Dice Magazine.

Это уже вторая коллаборация Conifer с джинсовым брендом – два года назад он работал над капсулой Levi’s – и первая, добравшаяся до России. Ограниченный тираж (всего порядка 50 единиц) уже можно найти в московских ТРЦ Columbus и ТЦ "Метрополис" и петербургском ТРК Питер Радуга.


Обложка: Ornamental Conifer