Московский концепт-стор продолжает отмечать 20-летие громкими коллаборациями. Сегодня в магазине в Дмитровском переулке поступает в продажу совместная работа Leform с легендарной маркой C.P. Company. Это первая коллаборация итальянского бренда не только с отечественным ретейлером, но и с ретейлером в принципе.


79 990 рублей

Купить

Дизайн создавался совместными усилиями команды Leform и дизайнеров Пола Харви и Алессандро Пунджетти. За основу была взята архивная удлиненная парка, функционал которой адаптировали под российский климат. В результате получилась теплая унисекс-модель, произведенная в Италии в двух цветах: темно-оливковом и (как его прозвала компания) в цвете "черной икры". Стоит обновка тоже как деликатес — 79 990 рублей. Но, даже не беря во внимание эксклюзивность релиза, для моделей C.P. Company в частности и для технологичной верхней одежды в целом это ценник приемлемый. Парка с теплой отстегивающейся подкладкой на натуральном гусином пуху согреет даже в 20-градусный мороз. Фирменный войлочный капюшон-маска с линзами Goggles тоже отстегивается.

Рассмотреть ее внимательнее и приобрести можно будет на презентации коллаборации сегодня, в 18:00. А чтобы она досталась вам наверняка, еще можно успеть оформить предзаказ на сайте.


Фотографии: Leform