Дизайнер концептуальных серебряных украшений Moonswoon из Екатеринбурга Оля Локшина представила новое направление марки — Мsw Аrtifact. В первую коллекцию под новым названием вошла линейка Digits. В ней — серебряные серьги в виде чисел от нуля до девяти по 2 900 рублей за каждую.


Оля Локшина

дизайнер, создательница Moonswoon

Поколение Y преодолело цифровой разрыв. Их не восхищают киберпространство, анонимность в сети, web 2.0, сервис Blogger и прочие приметы интернета начала нулевых. Они честны с сервисами, но умеют не сообщать им лишнего. В их реальности физическое и цифровое крепко-накрепко сплетены: в ней ASAP Rocky и Chance The Rapper пишут треки про то, как здорово пользоваться «Убером», эфир в Periscope значимей эфира на «Дожде», общение в закрытых чатах и группах имеет больше смысла, чем публичные откровения и новая искренность взрослых на фейсбуке.

Представление подростков о своей идентичности многомерней нулей и единиц. Пусть они провели в мире меньше времени, чем мы, — у них к нему куда больше вопросов. Празднуя их самостоятельность, мы создали коллекцию Digits: цифры, которыми легко выражать важные личные переживания (и набирать лайки в инстаграме — тоже).



Фотографии: Евгений Шишкин / Moonswoon