Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

Что надеть: ботинки Fracap, носки Oh, my, кеды Maison Martin Margiela и другое. Изображение № 1.

«Кузнецкий мост 20»

улица Кузнецкий Мост, 20

 +7 (495) 623−78−88

Пн.-вс. 10:00−23:00 

В «КМ20» — неожиданная распродажа, которая начинается буквально сегодня. Обещают скидки до 90 % на все коллекции прошлых лет вплоть до весны-лета 2013, которые будут действовать до 22 сентября включительно. В распродаже участвует весь ассортимент, то есть и ключевые марки магазина: Acne, Ashish, Christopher Kane, Maison Martin Margiela, Raf Simons, и другие. Со скидками обычно не самые дружелюбные цены станут гораздо приятнее: футболки будут стоить от 500, а обувь от 1 000 рублей. 

  

Что надеть: ботинки Fracap, носки Oh, my, кеды Maison Martin Margiela и другое. Изображение № 2.

Brandshop

Петровский бульвар, 21

 +7 (495) 544−57−70

Пн.-вс. 11:00−22:00

brandshop.ru

В один из главных мужских магазинов города приехала обувь итальянской марки Fracap, которую с Brandshop связывает прошлогодняя совместная коллекция. В России марка продаётся только здесь, поэтому и к новому зимнему сезону Fracap в коллаборации с магазином создали несколько пар классной кожаной heritage-обуви, которую можно приобрести на замену поднадоевшим Red Wing. В коллекцию попала и самая популярная модель M120USA из мягкой телячьей кожи и с лёгкой подошвой Vibram. Цена за пару — 10 900 рублей, что для ботинок такого качества очень даже неплохо.

  

Что надеть: ботинки Fracap, носки Oh, my, кеды Maison Martin Margiela и другое. Изображение № 3.

Agent
Provocateur

Agentprovocateur.ru

Ещё одна неанонсированная распродажа — на российском сайте белья Agent Provocateur. Скидки до 75 % на провокационное и не очень женское нижнее бельё продлятся только три дня. В распродаже участвуют трусики, пояса, бюстгальтеры и купальники. С учётом скидки цены в среднем не превышают 3 тысяч рублей. Доставка по Москве стоит 250 рублей и осуществляется в течение трёх рабочих дней, но, так как распродажа выпадает на выходные, получить заказ, вероятно, удастся только на будущей неделе.

  

Что надеть: ботинки Fracap, носки Oh, my, кеды Maison Martin Margiela и другое. Изображение № 4.

Second
Friend Store

Secondfriendstore.ru

У самого дружелюбного секонда дорогих марок новая акция: каждую неделю магазин объявляет марку, вещи которой в предстоящие семь дней можно сдать в магазин и получить деньги за них сразу, не дожидаясь продажи. На этой неделе в акции участвовал японский бренд Comme des Garcons, на следующей это будет Rick Owens. Кроме того, SFS — теперь официально место с самыми низкими ценами на туфли Manolo Blahnik (от 9 500 рублей). Также сейчас здесь действуют сезонные скидки на летний ассортимент.

  

Что надеть: ботинки Fracap, носки Oh, my, кеды Maison Martin Margiela и другое. Изображение № 5.

Yauza
Hand Made

Facebook.com/YauzaStore

Молодая московская марка Yauza Hand Made, летом выпустившая двусторонние купальники из необычного синтетического материала, решила не концентрироваться на одном типе одежды и в этом сезоне запускает коллекцию шифоновых платков с принтами. Размеры платков 60 на 60 сантиметров, каждый из 12 платков, сделанных в единственном экземпляре, стоит 666 рублей. Купить их можно на странице марки в Facebook.

  

Что надеть: ботинки Fracap, носки Oh, my, кеды Maison Martin Margiela и другое. Изображение № 6.

Oh, my

Ohmyltd.ru

Простой и понятной базовой одежды в Oh, my стало ещё больше: в онлайн-магазине появились мужские (подлиннее) и женские (покороче) носки. Пара стоит чуть больше ста рублей, и, как всегда, покупать выгоднее оптом: три пары стоят 399 рублей вместо 447, а семь — 699 вместо 833. Традиционно вещи выполнены в трёх цветах: белом, чёрном и сером.

  

Что надеть: ботинки Fracap, носки Oh, my, кеды Maison Martin Margiela и другое. Изображение № 7.

Uniqlo

«Мега Белая Дача»,  
14-й км МКАД; «Атриум», 
ул. Земляной Вал, 33

В выходные стоит зайти и в Uniqlo: японская марка привезла во все московские магазины детские коллекции Uniqlo Kids. Новая коллекция предназначена для детей от трёх лет, цены привычные: футболки от 399, пуховики от 1 999 рублей. Для взрослых в осенней коллекции есть шёлковые шарфы, шерстяные водолазки, хлопковая одежда и традиционный деним.

  

Что надеть: ботинки Fracap, носки Oh, my, кеды Maison Martin Margiela и другое. Изображение № 8.

Ready-to-wear

 Ready-to-wear.ru

Вещи британской марки Joseph теперь можно найти в онлайн-магазине Ready-to-wear. Пока их там не очень много, а цены в среднем 20 тысяч рублей за вещь. Сюда же привезли новую коллекцию Helmut Lang из демократичной линейки Helmut by Helmut Lang. Также у магазина с недавних пор появились вещи под собственным именем, преимущественно бандажные платья и юбки.