Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

Что надеть: Куртка Barbour, платье Oh, my, кроссовки New Balance. Изображение № 1.

Topshop

площадь Киевского Вокзала, 2,
«Европейский», м. «Киевская»
+7 (495) 980−51−72

Вс.-чт. 10:00−22:00
Пт.-сб. 10:00−23:00

Марка Topshop возобновила сотрудничество с Кейт Мосс. Совместная линия британского масс-маркета и супермодели поступит в продажу весной 2014 года. Одежда, обувь и аксессуары будут продаваться во всех магазинах мира и на официальном сайте марки. Последний раз Кейт Мосс сотрудничала с Topshop три с половиной года назад. Тогда рождественская коллекция была выдержана в восточной стилистике, а цены были не намного выше, чем на основную линию марки.

  

Что надеть: Куртка Barbour, платье Oh, my, кроссовки New Balance. Изображение № 2.

«Цветной»

Цветной бульвар, 15, стр. 1 ,
м. «Цветной бульвар»

+7 (499) 270−47−68

Пн-сб.10:00−22:00
Вс. 11:00−22:00

Tsvetnoy.com

Ассортимент четвёртого этажа «Цветного» пополнился осенне-зимней коллекций T by Alexander Wang, в которой можно найти тёплые пальто на позднюю осень и уютные свитеры. 

В пространстве Depst на минус первом этаже универмага при поддержке Moscow Desigh Week проходит выставка мебели и предметов интерьера молодых дизайнеров. Все выставляемые здесь вещи можно приобрести. 

  

Что надеть: Куртка Barbour, платье Oh, my, кроссовки New Balance. Изображение № 3.

H&M

Ленинградское шоссе, 16,
«Метрополис», м. «Войковская»

 +7 (495) 626−55−88

Пн.-вс. 10:00−23:00
Hm.com

На прошлой неделе в продажу поступила коллекция детских вещей All for Children марки H&M. Часть средств от продажи будет передана одноимённому фонду ЮНИСЕФ, который занимается обеспечением детей в различных странах образованием и медициной. В коллекции, приуроченной к Хэллоуину, преобладают сказочные мотивы. Цены на вещи начинаются от 699 рублей.

  

Что надеть: Куртка Barbour, платье Oh, my, кроссовки New Balance. Изображение № 4.

Fott

Дмитровский переулок, 7,
м. «Кузнецкий мост», «Пушкинская»,
«Чеховская»,  +7 (926) 082−84−85

Пн.-вс. 12:00−21:00
Shop.fott.ru

Новая марка в FOTT — удобная и прочная обувь Blundstone, которая будет отлично смотреться и с повседневной одеждой, и с деловым костюмом. Также в FOTT в ближайшее время ожидается появление кроссовок Asics Gel Saga и Gel Lyte III из Camo Pack. Обе модели появились в начале 90-х и считаются образцом беговой обуви. На кроссовки можно оформить предзаказ на сайте магазина.

А на куртку Barbour Liddesdale в течение всей недели будет действовать скидка 30 % — её можно будет купить за 5 500 рублей.

  

Что надеть: Куртка Barbour, платье Oh, my, кроссовки New Balance. Изображение № 5.

All for Fight

Нижний Сусальный пер., 5, стр. 2,
завод «Арма»

Пн.-сб. 10:00−20:00

Allforfight.ru

В ближайшее время на «Арме» планируется официальное открытие пространства, объединившего в себе два самостоятельных проекта — супермаркет спортивного питания New Soul и магазин экипировки для единоборств All for Fight. В тестовом режиме магазин работает уже несколько недель. В All for Fight будут представлены такие спортивные марки, как Moya Brand, True Honor и Boon Sport.

Изначально All for Fight работали в онлайн-режиме, но вскоре в связи с возрастающим интересом аудитории к спорту, единоборствам и здоровому образу жизни в целом создатели интернет-проекта решили обзавестись офлайн-пространством. 

   

Что надеть: Куртка Barbour, платье Oh, my, кроссовки New Balance. Изображение № 6.

Brandshop

Петровский б-р, 21

Пн.-вс. 11:00−22:00

Brandshop.ru

В Brandshop, одном из главных мужских магазинов Москвы, появились новые беговые модели New Balance — 990 и 1 300, а также 998 из капсульной коллекции Renegade. Цена последних — 9 100 рублей. Все кроссовки произведены в США, что гарантирует прекрасное качество. Помимо этого, в магазине действует скидка на классическую модель кедов Superga — их можно приобрести за 810 рублей. 

Также ассортимент Brandshop пополнился лимитированной коллекцией кроссовок Tribal, выпущенных старейшим американским брендом Saucony совместно с бостонским магазином Bodega.

  

Что надеть: Куртка Barbour, платье Oh, my, кроссовки New Balance. Изображение № 7.

Oh, my

Ohmyltd.ru

В онлайн-магазине главной российской марки базовой одежды Oh, my пополнение — женственное короткое платье с вырезом-лодочкой и резинкой на поясе, которая позволяет менять фасон. Как и все остальные вещи Oh, my, новинка представлена в трёх цветах — белом, чёрном и сером. Стоимость платья-трансформера — 1 490 рублей.

Также ассортимент пополнился шарфами и шапками из высококачественной овечьей шерсти и хлопковыми водолазками с плотной горловиной.

  

Что надеть: Куртка Barbour, платье Oh, my, кроссовки New Balance. Изображение № 8.

Uk Style

Никитский бульвар, 17,
м. «Арбатская»

+7 (495) 690−21−39

Пн.-вс. 11:00−22:00

Ukstyle.ru

В салоне британской моды UK Style появились вещи молодой скандинавской марки Samuji, которая интересна простым дизайном, безупречным кроем и необычными принтами. Сюда имеет смысл заглянуть за платьями из натуральной ткани или за только что поступившими костюмами, пальто, рубашками и аксессуарами Richard James.

  

Что надеть: Куртка Barbour, платье Oh, my, кроссовки New Balance. Изображение № 9.

Stylepit

Stylepit.ru

Онлайн-магазин Stylepit, делающий ставку на одежду скандинавских фирм, запустил собственную марку с одноимённым названием. В осенне-зимней коллекции представлены мужская и женская верхняя одежда, аксессуары и обувь.

Для лукбука марки снялись простые покупатели Stylepit из Дании и Швеции. Цены на вещи начинаются от 1 399 рублей за женские леггинсы. Интернет-магазин Stylepit, вышедший на российский рынок в этом году, осуществляет бесплатную доставку по всей России.