Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

 

Что надеть: Пальто YMC, юбка Carven, клипсы Nina Ricci. Изображение № 1.

«Цветной»

Цветной бульвар, 15, стр. 1,

+7 (499) 270−47−68

Пн.–сб.: 10:00−22:00
Вс.: 11:00−22:00

Tsvetnoy.com

В прошлую пятницу в «Цветном» стартовала двухнедельная распродажа. До 8 декабря здесь можно будет приобрести вещи из осенне-зимних коллекций с 20%-ной скидкой. В акции примут участие более пятнадцати марок с третьего и четвёртого этажей универмага, среди которых – Iro, Acne, Alexander Terekhov, Rag & Bone, Alexander Wang и другие. Так, кружевная миди-юбка Carven с учётом скидки обойдётся в 24 160 рублей.

Также напоминаем, что с 29 ноября на 2-м этаже универмага начнутся продажи совместной коллекции Topshop с британским дизайнерским дуэтом Meadham Kirchhoff.

  

Что надеть: Пальто YMC, юбка Carven, клипсы Nina Ricci. Изображение № 2.

Shopbop

Shopbop.com

В одном из крупнейших онлайн-магазинов — Shopbop — тоже началась распродажа. Только с 26 ноября по 2 декабря скидки достигнут 25 %. Акция распространяется на одежду, обувь и аксессуары всех представленных на сайте марок.

Размер скидки зависит от стоимости выбранных вещей; так, при покупке на сумму от 250 долларов, скидка составит 15 %, от 500 долларов — 20 %, а при заказе более чем на 1 000 долларов покупатель получает максимальную 25%-ную скидку. Для участия в акции необходимо ввести промокод BIGEVENT13 при оформлении заказа.

   

Что надеть: Пальто YMC, юбка Carven, клипсы Nina Ricci. Изображение № 3.

FOTT 

Дмитровский пер., 7,

+7 (926) 082−84−85

Пн.–вс. 12:00–21:00

Shop.fott.ru

На этой неделе FOTT организует свой традиционный Sample Sale. На этот раз он пройдёт пространстве Mel на «Красном Октябре». В распродаже будут участвовать вещи Edwin и Carhartt Wip из мужской и женской коллекции. Всё как мы любим: джинсы от 1 990 рублей, рубашки и верхняя одежда — от 990 рублей, футболки — от 690 рублей. Распродажа начнётся в пятницу и продлится все выходные.

Также в FOTT начинают продавать новые лимитированные кроссовки японской марки Asics. В рождественскую коллекцию Christmas Pack вошли три классические модели в трёх расцветках — красные Gel Lyte III, бежевые Gel Saga и зелёные GT II. Стоимость любой пары — 5 990 рублей.

  

Что надеть: Пальто YMC, юбка Carven, клипсы Nina Ricci. Изображение № 4.

«Республика»

Ул. 1-я Тверская-Ямская, 10

+7 (499) 251-65-27

Пн.–вс.: круглосуточно

Respublica.ru

«Республика» открывает пять выездных маркетов, которые будут работать на протяжение всего декабря и существенно упростят поиск новогоднего подарка для друзей и близких. Часть маркетов закроется после Нового года, некоторые проработают до конца марта.

До конца следующей недели корнеры магазина появятся в двух торговых центрах «Рио», в «Европейском», «Метрополисе» и «Ереван Плаза». Здесь можно будет найти ёлочные шары, обёрточную бумагу, настольные игры, редкие издания книг, новогодние ароматы и ещё миллион мелочей, способных сделать жизнь приятнее.

 

  

Другой онлайн-гигант Asos тоже объявил на этой неделе о начале распродажи. Скидки достигают 30 % и действуют на вещи из осенне-зимних коллекций как самого Asos, так и других марок, представленных на сайте.

Минимальная цена вещей на распродаже — 300 рублей — столько стоят цветные вязаные шапки Asos, максимальная — 18 500 рублей за шерстяное пальто на молнии марки YMC. При заказе от 5 000 рублей действует бесплатная экспресс-доставка, до Москвы посылки добираются менее чем за неделю.

 

  

Что надеть: Пальто YMC, юбка Carven, клипсы Nina Ricci. Изображение № 6.

Rehabshop

Большой Козихинский пер., 19/6
+7 (916) 437−54−57

Пн.–вс. 12:00−22:00

Rehab-shop.ru

За винтажными украшениями стоит заглянуть в Rehabshop — недавно сюда пришли новые украшения и аксессуары. Помимо массивных безымянных браслетов и брошей 80-х и 90-х годов, есть жемчужные нити Christian Dior и инкрустированные клипсы Nina Ricci. Цена последних — 11 000 рублей.

Все украшения в очень хорошем состоянии и, как водится, представлены в единичном экземпляре.

 

  

Что надеть: Пальто YMC, юбка Carven, клипсы Nina Ricci. Изображение № 7.

Oh, my

Ohmyltd.ru

Со следующей недели в российском онлайн-магазине базовых вещей Oh, my наконец вновь появятся шерстяные вещи. Здесь можно будет найти тёплые и мягкие свитеры из 80%-ной шерсти, которые способны спасти от наступающих холодов. Как и все вещи марки, они будут представлены в трёх цветах — сером, чёрном и белом, а их стоимость не будет превышать 4 000 рублей.

Также на сайте появились обновлённые модели трусов — их выгоднее всего покупать наборами из трёх пар (женские — 870 рублей).

  

Что надеть: Пальто YMC, юбка Carven, клипсы Nina Ricci. Изображение № 8.

Front Row

Frontrowshop.ru

В онлайн-магазин Front Row завезли новую марку — Elizabeth and James сестёр Олсен. На сайте представлена демократичная линейка Textile — это деним и удобная повседневная одежда. Наибольший интерес представляют джинсы — модели с кожаными вставками (12 950 рублей) и камуфляжным принтом (8 980 рублей).

Также в магазин поступила новая коллекция сумок британского дизайнера Sophie Hulme, в которой есть как новые модели, так и классическая — ставшая в последнее время резко очень популярной — Tote Bag в четырёх цветах.

  

Что надеть: Пальто YMC, юбка Carven, клипсы Nina Ricci. Изображение № 9.

Brandshop

Петровский б-р, 21

Пн.–вс. 11:00−22:00

Brandshop.ru

В эту субботу Brandshop представить релиз кроссовок американской марки Soucony совместно с лондонским магазином Foot Patrol. Классическая модель Shadow 6000, выполненная из замши в сине-чёрных цветах, получила название Only in Soho, в честь одного из районов Лондона.

Стоимость одной пары — 6 500 рублей. В Москве коллаборационную модель кроссовок можно будет приобрести только в Brandshop.