Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

Что надеть: Джинсы Edwin, парка Woolrich, футболка Walk Of Shame. Изображение № 1.

UK Style

Никитский бульвар, 17

 +7 (495) 690−21−39

Пн.-вс. 11:00−22:00

Ukstyle.ru

В магазине Uk Style, где собраны лучшие британские марки, стартовала рождественская распродажа. Теперь приобрести яркие платья Christopher Kane, пушистые свитеры Richard Nicoll и шарфы Howlin можно с 30%-й скидкой. Что приятно, акция распространяется на все вещи осенне-зимнего сезона. Также в магазин поступила новая коллекция Margaret Howell в традиционном изящном английском стиле — строгие рубашки, шерстяные пальто и пиджаки, шапки, перчатки и другие зимние аксессуары сдержанных оттенков.

  

Онлайн-гигант Asos, известный своими непрекращающимися скидками и специальными предложениями, объявляет новую акцию — минус 30 % на все праздничные товары. Помимо зимних коллекций и одежды для вечеринки, в эту категорию входят вещи из раздела «Подарки». К последним относятся рождественские открытки, ежедневники, косметические наборы, смешные чехлы для телефона и другие приятные мелочи. Обратить внимание стоит на ароматические свечи (1 691 рубль) с узнаваемым принтом Mary Katrantzou, созданные британским дизайнером специально для косметической марки Rodial, или на масла Steamcream (605 рублей) в рождественской упаковке. 

  

Что надеть: Джинсы Edwin, парка Woolrich, футболка Walk Of Shame. Изображение № 3.

Twins Shop

ул. Солянка, 11/6, стр. 1 
+7 (495) 698−53−93 
Пн.-чт. 12:00−22:00 
(в клубные дни до 23:00)

Twinsshop.ru

В магазине на Солянке Twins Shop появились вещи By Katya Shtern молодой российской марки, основанной выпускницей Британской высшей школы дизайна. В новой коллекции представлены женственные платья макси глубоких натуральных оттенков за 5 100 рублей и объёмные свитшоты свободного кроя за 5 300 рублей.

Помимо этого, до воскресенья на сайте магазина будет действовать специальное предложение: купить любое платьев можно с 20%-й скидкой. Здесь стоит присмотреться к платьям-рубашкам Samuji и Numph с геометричным принтом, а также к полупрозрачным Inshade и ассиметричного кроя Nanushka — в общем, есть из чего выбрать. 

  

Что надеть: Джинсы Edwin, парка Woolrich, футболка Walk Of Shame. Изображение № 4.

Oldich Dress & Drink

ул. Большая Дмитровка, 11

+7 (499) 951−79−95,
+7 (499) 951−79−93, +7 (495) 789−69−11

Вс.-чт. 11:00−00:00; пт.-сб. 12:00−05:00

Oldich.ru

За нарядом для новогоднего торжества имеет смысл заглянуть в Oldich Dress & Drink: сюда 14 декабря придут новые праздничные вещи. Много жакетов и кардиганов, богато украшенных стразами и кружевом, а муслиновое платье 20-х годов, расшитое белым стеклярусом, идеально подойдёт для тематической вечеринки в духе «Великого Гэтсби». Цена последнего — 85 020 рублей. Есть варианты попроще, например, много платьев в пол с цветочным и ориентальным принтом, стоимость которых не превышает 20 тысяч рублей.

  

Что надеть: Джинсы Edwin, парка Woolrich, футболка Walk Of Shame. Изображение № 5.

Vintage Voyage

ул. Кузнецкий Мост, 9/10 
+7 (495) 968−11−79

Vintagevoyage.ru

В магазине Vintage Voyage также новые поступления — сюда приехали редкие вещи преимущественно 80-х и 60-х годов. Больше всего винтажных жакетов и бижутерии. Твидовый жакет Chanel с бархатной отделкой и объёмными накладными карманами обойдётся в 93 тысячи рублей, а брошь с подвесками в виде перекрещенных букв «C» той же марки — в 39 100 рублей. Также много вещей Christian Dior, Yves Saint Laurent и Lanvin. Всё в прекрасном состоянии и в единственном экземпляре.

   

Что надеть: Джинсы Edwin, парка Woolrich, футболка Walk Of Shame. Изображение № 6.

Podium Market

Галерея «Модный сезон»
Охотный Ряд, 2

+7 (495) 225–02–05

Пн.-вб. 10:00−22:00

Podium-market.com

В универмаге Podium Market (галерея «Москва») открылся новый корнер мужской одежды Concept Space, где собраны не самые популярные в Москве, но довольно интересные марки вроде Army of Me, MHI by Maharishi, Blood Brothers. Обратить внимание стоит на свитшоты и футболки с принтом в духе раннего конструктивизма, фактурные бомберы, шерстяные пиджаки и кожаные аксессуары. Цены начинаются от 1 790 рублей (цветные шапки Bibi Chemnitz) и достигают 20 тысяч рублей за верхнюю одежду.

  

Что надеть: Джинсы Edwin, парка Woolrich, футболка Walk Of Shame. Изображение № 7.

Brandshop

Петровский бульвар, 21

Пн.-вс. 11:00−22:00

Brandshop.ru

В Brandshop подходит к концу вторая неделя декабрьской распродажи — сейчас здесь можно купить верхнюю одежду с 20%-й скидкой. Помимо лёгких ветровок Barbour, есть и серьёзные модели вроде пуховых курток Woolrich, которые согреют даже в лютые морозы. Классическая удлинённая парка с двумя накладными карманами и меховым воротником стоит 31 900 рублей и представлена в пяти цветах.

Также со скидкой 20 % предлагают джинсы Edwin, кроссовки New Balance, ботинки Red Wing и другие незаменимые составляющие идеального мужского гардероба.

  

Что надеть: Джинсы Edwin, парка Woolrich, футболка Walk Of Shame. Изображение № 8.

Aizel

Aizel.ru

В канун праздников начинается ежегодная рождественская гонка: магазины соревнуются, кто предложит максимальную скидку. Сейчас лидирует Aizel, здесь скидки уже достигли 50 % на избранные марки. Например, двухцветное кружевное платье Diane von Furstenberg можно приобрести за 9 700 рублей (против первоначальных 19 400 рублей), а футболки русского дизайнера Андрея Артемова Walk Of Shame теперь стоят 5 тысяч рублей. Всего в акции участвует более сорока марок, но стоит поспешить: с такими скидками ходовые размеры кончаются в магазине быстро.

  

Что надеть: Джинсы Edwin, парка Woolrich, футболка Walk Of Shame. Изображение № 9.

Cosmotheca

4-й Сыромятнический пер., 1/8, стр. 6

+ 7 (905) 564−84−13

Пн.-вс. 10:00−22:00

Сosmotheca.com

Cosmotheca продолжают активную экспансию. Недавно открылся новый магазин по адресу Остоженка, 27. Здесь можно найти весь привычный ассортимент марки вроде ароматов парфюмера-самоучки Oliver & Co., органической косметики Absolution, безвредных лаков Zoya и средств для волос Lindengloss, которые подойдут даже веганам.

К праздникам Cosmotheca выпустили подарочные сертификаты стоимостью дешевле номинала (сертификат на 3 тысячи рублей стоит 2 500, а на 10 тысяч — 8 тысяч рублей), которые станут отличным сюрпризом для мамы или подруги.

  

Интерес к секонд-хендам и винтажным магазинам в этом году в Москве постепенно сошёл на нет. В центре современного искусства «Винзавод» пройдёт распродажа вещей Beyond Retro в связи с тем, что российское отделение знаменитого секонд-хенда в универмаге «Цветной» закрывается. В наступающие выходные (14 и 15 декабря) все вещи можно будет купить за 500 рублей. Есть шанс отхватить тёплый вязаный свитер с ярким принтом, бабушкино платье в цветочек или варёные джинсовые куртки за символические деньги.