Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

В магазине Air Fashion Store вещи из осенне-зимней коллекции сейчас можно купить за полцены; 50%-я скидка распространяется практически на весь ассортимент (за исключением парфюмерии, очков и линейки Black Comme des Garcons — такова политика марки).

Также на этой неделе в магазине появилось несколько новых японских марок: во-первых, это молодёжная RBT x Co с яркими свитшотами, платьями и худи, а во-вторых, коллаборация молодого бренда Dress Camp со спортивным гигантом Lotto. В коллекцию вошла женская и мужская одежда, выполненная из высокотехнологичных тканей.

  

Что надеть: Дублёнка Acne, платье Emma Cook, ботильоны Yves Saint Laurent. Изображение № 2.

Brandshop

Петровский бульвар, 21

Пн.-вс. 11:00−22:00

Brandshop.ru

На протяжении всего декабря каждую неделю Brandshop проводил акцию Weekly Special Sale, в ходе которой вещи той или иной марки в течение одного дня можно было приобрести за полцены. В новом году традиция сохранится — теперь предложение не будет привязано к конкретному дню неделю, а о дате проведения акции будут сообщать заранее.

Помимо этого, в онлайн-магазине Brandshop по-прежнему действует скидка 30 %, но лишь на часть ассортимента. На распродажу выставлены шерстяные пальто Barbour (12 950 рублей), ботинки Red Wing (9 443 рубля), лонгсливы Fred Perry, рюкзаки Herschel и другие вещи, которые могут составить основу мужского гардероба.

  

Что надеть: Дублёнка Acne, платье Emma Cook, ботильоны Yves Saint Laurent. Изображение № 3.

Trends Brands

Цветной бульвар, 15, стр. 1

+7 (499) 270−47−68

Пн.-сб.: 10:00−22:00
Вс.: 11:00−22:00

Trendsbrands.ru

Не менее грандиозная распродажа началась в Trends Brands на этой неделе. За полцены можно купить практически всё: замшевые ботильоны марки с незамысловатым названием Dolce Vita (2 290 рублей), боди с яркими принтами американской марки Bitching and Junkfood (1 790 рублей), свитшоты Omsk из лимитированной коллекции, посвящённой Олимпиаде, и многое другое. Есть и зимние вещи вроде байкерских сапог и шерстяных пальто. Распродажа действует не только в онлайн-магазине, но и в корнере марки в «Цветном». 

  

Что надеть: Дублёнка Acne, платье Emma Cook, ботильоны Yves Saint Laurent. Изображение № 4.

Topshop

Цветной бульвар, 15, стр. 1, «Цветной»

 +7 (495) 737−77−73

Пн.-сб.: 10:00−20:00

Вс.: 11:00−20:00

Уже весной Topshop представит совместную коллекцию с Кейт Мосс, которая вновь вернулась к созданию одежды для британской марки. А пока вещи из прошлых коллекций бренда можно приобрести с 70%-й скидкой во всех магазинах Topshop. С начала недели к распродаже прибавились новые позиции, и теперь, помимо лёгких платьев и летних шорт, за минимальные деньги можно приобрести осенние пальто и парки, тёплые свитеры и демисезонную обувь. Акция также распространяется на аксессуары и нижнее бельё.

   

Что надеть: Дублёнка Acne, платье Emma Cook, ботильоны Yves Saint Laurent. Изображение № 5.

Aizel 

Aizel.ru

Пока повсюду идут распродажи, в Aizel уже приходят новые коллекции. Например, теперь здесь продают свитшоты и шапки лос-анджелесской марки Brian Lichtenberg, которую любят фэшн-блогеры и street style-фотографы. Цена бланковой серой толстовки из хлопка — 5 400 рублей. Также в продажу поступили массивные колье и браслеты Kenneth Jay Lane.

Разумеется, рождественская распродажа тоже продолжается. Например, Diane Von Furstenberg, Isabel Marant, Proenza Schouler и ещё десяток брендов продаются со скидками, достигающими 70 %.

  

Что надеть: Дублёнка Acne, платье Emma Cook, ботильоны Yves Saint Laurent. Изображение № 6.

FOTT 

Дмитровский пер., 7

+7 (926) 082−84−85

Пн.-вс.: 12:00–21:00

Shop.fott.ru

В FOTT зимняя распродажа началась 15 января, так что здесь пока можно найти все модели и полный размерный ряд. Максимальная скидка — 30 %, она распространяется практически на весь ассортимент Carhartt WIP, а также на такие марки, как Penfield, Fidelity, Henri Lloyd, Our Legacy и Woolrich. На распродаже представлены вещи из зимней коллекции, а значит есть шанс найти удобный и тёплый пуховик или классическое шерстяное пальто.

  

Что надеть: Дублёнка Acne, платье Emma Cook, ботильоны Yves Saint Laurent. Изображение № 7.

Front Row

Frontrowshop.ru

В онлайн-магазине неприевшихся марок Front Row на часть вещей из осенне-зимней коллекции действует 30%-я скидка. Больше всего платьев: это и лаконичные Ruban, и шёлковые Emma Cook, и строгие Hotel Particulier.

В начале января сюда привезли наушники молодой американской марки Frends, которая за полтора года существования успела выпустить более пяти совместных коллекций с известными марками вроде Barbara Bui и Rebecca Minkoff. Наушники, цены на которые колеблются от 10 до 12 тысяч рублей, выполнены из кожи с деталями из металла, покрытого цветными эмалями. На сайте представлено несколько моделей различных оттенков.

  

Что надеть: Дублёнка Acne, платье Emma Cook, ботильоны Yves Saint Laurent. Изображение № 8.

Oh, my

Ohmyltd.ru

Молодая российская марка лаконичных и качественных вещей Oh, my продолжает пополнять зимний ассортимент. Вслед за шерстяными свитерами и утеплёнными платьями на сайте появились комплекты шарфов и шапок нейтральных цветов. В составе — шерсть и кашемир с небольшим добавлением вискозы и нейлона. Купить предметы можно и по отдельности, но выгоднее всё же комплектом (2 490 рублей за всё против 1 490 рублей за шарф и 1 290 рублей за шапку).

  

Что надеть: Дублёнка Acne, платье Emma Cook, ботильоны Yves Saint Laurent. Изображение № 9.

«Кузнецкий мост 20»

Кузнецкий Мост ул., 20

+7 (495) 623−78−88

Kuznetskymost20.ru

С 16 января второй этап распродажи начнётся в «Кузнецком мосту 20». Что приятно, со скидкой 50 % можно будет купить большую часть ассортимента (за исключение Henrik Vibskov, Saint Paul и некоторых аксессуаров, которые пока останутся с 30%-й скидкой).

Отправиться сюда стоит за дублёнкой Acne Studios, которую сейчас можно приобрести за 60 тысяч рублей, и свитером Maison Martin Margiela за 12 тысяч. До распродажи добралось и довольно много обуви: туфли молодой французской марки Amélie Pichard, двухцветные ботильоны Bionda Castana, кожаные кроссовки на танкетке Common Projects и многое другое. Цены не превышают 20 тысяч за пару.

  

Что надеть: Дублёнка Acne, платье Emma Cook, ботильоны Yves Saint Laurent. Изображение № 10.

ЦУМ

Петровка ул., 2 

8 (800) 500−80−00

Стартовавшая сразу после Нового года распродажа в ЦУМе продолжает набирать обороты: с 14 января скидки выросли до 50 %, а ассортимент пополнился новыми марками (всего их более пятидесяти).

За полцены можно приобрести вечерние платья Dolce & Gabbana и Emilio Pucci, плетёные сумки Bottega Veneta, ботильоны Yves Saint Laurent, сапоги Chloe и меховые пальто Lanvin. Точная дата окончания распродажи пока не известна, но по традиции размер скидки расти уже не будет.

  

Что надеть: Дублёнка Acne, платье Emma Cook, ботильоны Yves Saint Laurent. Изображение № 11.

Second 
Friend Store

Secondfriendstore.ru

С начала осени в самом приятном секонде дорогих марок действует специальная акция: каждую неделю магазин объявляет марку, вещи которой в ближайшие семь дней можно сдать в магазин, а деньги за них получить сразу, не дожидаясь продажи. На этой неделе в акции учувствует итальянская марка Prada. Примечательно, что магазин оставляет за собой право отказать в приёме одежды, так что здесь оказываются только подлинные вещи в хорошем состоянии. Часть вещей на сайте сейчас продаётся в разделе Sale, где довольно много обуви и сумок. Среди прочего есть кожаный рюкзак Chanel в идеальном состоянии за 33 600 рублей и ярко-зелёные сапоги Maison Martin Margiela за 17 тысяч.

  

Что надеть: Дублёнка Acne, платье Emma Cook, ботильоны Yves Saint Laurent. Изображение № 12.

Sneakerhead

Нижний Кисельный пер., 4
+7 (495) 647−88−20
Пн.-вс.: 11:00−22:00
Sneakerhead.ru

В субботу в главном магазине спортивной обуви Sneakerhead на Трубной состоится релиз новой модели Nike KD VI Ext Gum Qs. Кроссовки представляют собой издание именной модели американского баскетболиста Кевина Дюранта, выполненное из мягкой бежевой резины с малиновой отделкой и бирюзовыми шнурками. Стоимость пары — 5 950 рублей. В случае если новая модель не будет распродана в первые же дни после старта продаж (что маловероятно), в онлайн-магазине она появится 20 января.