Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

Что надеть: Ботинки Christian Louboutin, футболка Brixton, свитшот J.W. Anderson. Изображение № 1.

«Цветной»

Цветной бульвар, 15, стр. 1

+7 (499) 270−47−68

Пн-сб. 10:00−22:00,

вс. 11:00−22:00

Tsvetnoy.com

Скидки в «Цветном» достигли своего предела — теперь вещи ряда марок можно купить на 70 % дешевле их первоначальной стоимости. В распродаже участвуют 3.1 Phillip Lim, Kurt Geiger, Maje, Sandro, Carven, Missoni, A.P.C., № 21, Paul & Joe и многие другие.

Обратить внимание стоит на обувной корнер на четвёртом этажа универмага. Например, тёплые ботинки с мехом See by Chloe стоят 11 300 рублей (с учётом 50%-й скидки), а кроссовки на танкетке Marc by Marc Jacobs — 11 200 рублей.

  

Калифорнийский бренд Brixton вновь продаётся в России. Эта марка пришла с улиц в 2004 году; её создала компания друзей, которые хотели делать удобную и интересную одежду, чтобы кататься на скейтах или ходить в походы. Они начали с кепок, потом в коллекциях появились куртки, футболки, фланелевые рубашки и аксессуары, но головные уборы остаются визитной карточкой марки по сей день. 

Сейчас в Kixbox представлена небольшая капсульная линейка Holiday, за которой последуют полноценная весенне-летняя коллекция.

  

Что надеть: Ботинки Christian Louboutin, футболка Brixton, свитшот J.W. Anderson. Изображение № 3.

Brandshop

Петровский бульвар, 21

Пн.-вс. 11:00−22:00

Brandshop.ru

Во-первых, Brandshop открывает отдел для девушек. Это будет полноценная часть магазина, ассортимент которой начнётся с женских моделей Barbour, шотландских плащей Mackintosh и курток Ten C из микрофибры. Кроме того, совсем скоро здесь появятся кроссовки Nike и Reebok.

Также в эти выходные, 1 и 2 февраля, в магазине будет действовать скидка 50 % на большую часть ассортимента.

  

Что надеть: Ботинки Christian Louboutin, футболка Brixton, свитшот J.W. Anderson. Изображение № 4.

Click-boutique

Click-boutique.ru

В онлайн-магазине нерастиражированных марок Click-boutique появились чехлы для телефона, сумки и блокноты, которые выпущены фондом помощи «Открытие» в поддержку хосписов «Вера». На все аксессуары нанесён принт с кадрами из мультфильма «Ёжик в тумане» с согласия Юрия Норштейна, автора-мультипликатора. Все вырученные от продажи средства будут направлены на счёт фонда.

Также в ближайшее время здесь ожидается новая марка женской обуви Shani Bar, которая ранее в Москве представлена не была.

  

В корнере французских дизайнеров на Патриарших ждут новую марку Margaux Lonnberg. Его создательница Марго Лоннберг ведёт популярный во Франции блог The Killing Moon, в котором рассказывает о своей жизни и путешествиях по всему миру. Вещи из летней коллекции марки по-хорошему минималистские, но не лишены ярких деталей. В роли модели выступает сама Марго.

  

Что надеть: Ботинки Christian Louboutin, футболка Brixton, свитшот J.W. Anderson. Изображение № 6.

Indexflat

Староконюшенный переулок, 41/3 
+7 (916) 808−55−03

Пн.-вс. 12:00−21:00

Каждую неделю в полусекретном шоу-руме Indexflat действует скидка на определённую группу марок, которая анонсируется в Instagram магазина. На этой неделе, например, можно приобрести вещи Programmed4love за полцены, Rhachis Sofia Zharova со скидкой 30 % и Julia Allert с 25%-й.

Магазин по-прежнему использует для продвижения только социальные сети, поэтому удобнее всего следить за поступлениями и акциями в его Instagram-аккаунте.

  

Что надеть: Ботинки Christian Louboutin, футболка Brixton, свитшот J.W. Anderson. Изображение № 7.

«Кузнецкий мост 20»

Кузнецкий Мост ул., 20

+7 (495) 623−78−88

Kuznetskymost20.ru

В главный московский concept store продолжают поступать новые коллекции. На этой неделе привезли Simone Rocha, Marques ' Almeida, Mother of Pearl, Christopher Kane и J.W. Anderson. К слову, вещи последней марки в новом сезоне можно будет приобрести только здесь. Внимания заслуживают минималистские свитшоты нейтральных оттенков и плиссированные юбки из денима. Цены на вещи марки колеблются от 12 до 34 тысяч рублей.

  

Что надеть: Ботинки Christian Louboutin, футболка Brixton, свитшот J.W. Anderson. Изображение № 8.

Ready-to-wear

www.ready-to-wear.ru

В местный онлайн-магазин Ready-to-wear привезли вещи российской марки LaRoom. В новой коллекции преобладают шёлковые платья макси ярких цветов. Цены начинаются от 16 тысяч рублей.

Помимо этого, на сайте по-прежнему идёт распродажа — большую часть ассортимента (вещи из предыдущих коллекций) сейчас можно приобрести со скидкой 50 %.

  

Что надеть: Ботинки Christian Louboutin, футболка Brixton, свитшот J.W. Anderson. Изображение № 9.

Christian Louboutin

пер. Столешников, 11

+7 (495) 621−20−50

Пн.-вс. 11:00−22:00

Тем временем в московских бутиках  Christian Louboutin появилась часть весенне-летней коллекции. Лукбук снимал Питер Липпман, который вдохновлялся работами Поля Сезанна, Ван Гога, Клода Моне и других импрессионистов и постимпрессионистов.

Некоторые туфли можно приобрести в Москве уже сейчас. Цены на них зависят от модели и материалов, из которых обувь изготовлена.