Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

Что надеть: Кардиган Nice Things, лоферы Almost Antoinette, клатч Yazbukey. Изображение № 1.

 

Almost Antoinette

Instagram

Молодая московская марка Almost Antoinette, основная специализация которой — бархатные лоферы, в ближайшее время планирует представить новые модели ярких цветов из весенне-летней коллекции, они поступят в продажу в начале февраля. А пока в наличии осталось всего несколько пар зимних лоферов на меху с разноцветной вышивкой, стоимость каждой — 16 800 рублей.

  

Что надеть: Кардиган Nice Things, лоферы Almost Antoinette, клатч Yazbukey. Изображение № 2.

 

adidas

Манежная ул., 1
+7 (495) 737−81−97

Британский дизайнер Стелла Маккартни создала новую коллекцию для спортивной марки adidas. В линейке, помимо вещей для занятия спортом в зале и на улице, есть купальники и экипировка для йоги. Одежда и аксессуары выполнены из натуральных тканей ярких расцветок в сочетании с анималистическими принтами. Коллекция adidas by Stella McCartney уже поступила в продажу во все московские магазины марки. Также стало известно, что коллаборацию с adidas Originals готовит британский масс-маркет-гигант Topshop. Коллекция будет состоять из более чем 20 предметов и поступит в продажу по всему миру 20 марта.

  

Что надеть: Кардиган Nice Things, лоферы Almost Antoinette, клатч Yazbukey. Изображение № 3.

 

Twins Shop

Солянка ул., 11/6, стр. 1 
+7 (495) 698−53−93 
Пн.-чт. 12:00−22:00 
(в клубные дни до 23:00)

Twinsshop.ru

В небольшом магазине Twins Shop на Солянке полным ходом идёт распродажа вещей из осенне-зимних коллекций (которые в такую погоду будут как нельзя кстати).

Например, 50%-я скидка действует на испанскую марку Nice Things: шерстяной кардиган крупной вязки сейчас обойдётся в 2 600 рублей, а классические брюки можно купить за 3 тысячи рублей. Акция действует и в онлайн-магазине.

  

Что надеть: Кардиган Nice Things, лоферы Almost Antoinette, клатч Yazbukey. Изображение № 4.

 

«Цветной»

Цветной бул., 15/1

+7 (495) 737−83−75

Распродажа в «Цветном» подходит к своему логическому завершению (скидки достигли 70 % и расти уже не будут). Тем временем на четвёртом этаже начали появляться вещи из новых коллекций. На днях пришли сумки ярких расцветок 3.1 Phillip Lim весеннего сезона, цены на них варьируются от 34 тысяч рублей до 56 тысяч. Также в планах универмага обновление минус первого этажа: с марта он будет целиком посвящён товарам для дома. Новое пространство получит название «Цветной Home» и откроется 3 марта. В отделе можно будет купить французскую мебель Grange и коллекции Garda Decor, Home Concept и Lene Bjerre. На этаже останутся корнеры Design Boom, Cosmonaut и Depst, но все они обновятся к открытию «Цветной Home». Sunday Up Market, который сейчас располагается на минус первом этаже универмага, переедет в торговый центр «Рио» на Ленинском проспекте. 

  

Что надеть: Кардиган Nice Things, лоферы Almost Antoinette, клатч Yazbukey. Изображение № 5.

 

Kixbox

пл. Киевского Вокзала, 2

+7 (495) 228−08−79

Kixbox.ru

C 14 по 16 февраля в пространстве White Studios пройдёт традиционный sample sale Kixbox. Здесь будут представлены образцы весенне-летней коллекции, все в единственном экземпляре и со скидкой 50 %. В распродаже примут участие такие марки, как Fred Perry, Penfield, Stussy, Undefeated, Us Versus Them и многие другие. 

  

Что надеть: Кардиган Nice Things, лоферы Almost Antoinette, клатч Yazbukey. Изображение № 6.

 

Shopbop

Ru.shopbop.com

Хорошие новости для любителей интернет-шопинга. Онлайн-гигант Shopbop возвращается к привычному режиму работы; на сайте вновь доступна бесплатная экспресс-доставка (посылки добираются до Москвы за рекордные три-семь дней).

На сайте уже представлены весенние коллекции большинства брендов. К примеру, появилась обувь бразильской марки Melissa, выполненная из резины вторичной переработки. Разноцветные балетки обойдутся в 3 тысячи рублей, цены на замшевые босоножки на танкетке начинаются от 4 тысяч.

  

Что надеть: Кардиган Nice Things, лоферы Almost Antoinette, клатч Yazbukey. Изображение № 7.

 

Aizel

 Столешников пер., 10/3

Пн.-сб. 11:00−22:00,

вс. 12:00−22:00

Aizel.ru

В магазин с подборкой небанальных марок Aizel пришла новая коллекция Charlotte Olympia. Обувь и сумки ретродизайна выполнены из бархата и замши в сочетании с атласными лентами и украшены вышивкой.

Внимания заслуживает пластиковая сумка бирюзового цвета в форме ретротелефона с круглым наборным диском и трубкой вместо ручки. Модель под названием «Болтушка» стоит 67 700 рублей и имеет все шансы повторить успех популярных несколько лет назад клатчей-книг Charlotte Olympia.

  

Что надеть: Кардиган Nice Things, лоферы Almost Antoinette, клатч Yazbukey. Изображение № 8.

 

Podium Concept Store

Кузнецкий Мост ул., 14

+7 (495) 926−15−35

В грядущем сезоне в Podium появится несколько новых марок, среди прочих — Yazbukey, дизайнер которой называет себя потомком правителей Османской империи. Девушка Яз создаёт коллекции одежды и аксессуаров в ироничном ключе, смешивая элементы поп-культуры с традиционными восточными мотивами.

В Podium будут представлены яркие клатчи из пластика и оргстекла в форме сигаретных пачек и лаков для ногтей.

Сюда же приехала американская марка Thom Browne, которая создаёт классические, но нескучные мужские вещи строгих силуэтов.

  

Что надеть: Кардиган Nice Things, лоферы Almost Antoinette, клатч Yazbukey. Изображение № 9.

 

Vintage Voyage

Кузнецкий Мост ул., 9/10 
+7 (495) 968−11−79

Vintagevoyage.ru

В главном винтажном магазине Vintage Voyage обновился ассортимент — сейчас здесь много аксессуаров и сумок. Есть, к примеру, стёганый рюкзак Chanel с золотой фурнитурой или клатч Gucci 60-х годов из кожи ящерицы. Цена последнего — 45 100 рублей.

Помимо этого, появились броши с камеями, массивные браслеты и клипсы с полудрагоценными камнями. Разумеется, всё в одном экземпляре и в прекрасном состоянии.

  

Что надеть: Кардиган Nice Things, лоферы Almost Antoinette, клатч Yazbukey. Изображение № 10.

 

Apartment 26

Кузнецкий Мост ул., 19, подъезд 1, ап. 26
+7 (495) 624−49−30

Пн.-вс.: 11:00−21:00
(по предварительному звонку)

В феврале на Кузнецком Мосту открылся новый шоу-рум Apartment 26, где соседствуют две российские марки — Arsenicum и ChistovaEndourova. Владеют магазином сами дизайнеры, они же отвечают за оформление интерьера и все проходящие здесь мероприятия. К примеру, в середине февраля планируется открытие студии макияжа.

Помимо полноценных сезонных коллекций обеих марок, здесь также представлены уникальные вещи, созданные специально для шоу-рума, и здесь же работают с личными клиентами. Заглянуть сюда стоит за классическими мужскими костюмами Arsenicum с фирменной строчкой на спине и за пальто-футлярами ChistovaEndourova.