Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

Свитшот Heart of Moscow, кроссовки Asics, бомбер Haider Ackermann. Изображение № 1.

 

Heart of Moscow

Heartofmoscow.ru

Российская марка Heart of Moscow, специализирующаяся на симпатичных сувенирах, выпустила серию свитшотов, на которые в виде принтов нанесены архивные снимки советских фотографов Николая Рахманова, Льва Портера, Петра Носова и Валерия Зуфарова. Помимо олимпийского мишки, есть толстовки с Маяковской площадью и видом на Кремль. Стоимость каждого свитшота — 3 250 рублей.

Также у марки есть свитшоты и футболки с надписью «I love MSK» наподобие тех, что можно купить в сувенирной лавке в любом городе мира.

  

Свитшот Heart of Moscow, кроссовки Asics, бомбер Haider Ackermann. Изображение № 2.

 

SVMoscow

Малая Молчановка ул., 6
+7 (495) 691−59−14

Svmoscow.ru

В начале февраля в магазин SVMoscow на Малой Молчановке приехали мужские вещи французского дизайнера Хайдера Акерманна. В весенне-летнюю коллекцию вошли строгие смокинги, бомберы с вышивкой, жаккардовые брюки и пальто замысловатого кроя. К слову, вся женская коллекция этого дизайнера в позапрошлом сезоне висела в «Цветном» до максимальной распродажи. 

Также в магазине по-прежнему идёт распродажа, скидки на часть вещей из старых коллекций достигают 50 %. К примеру, классические мужские брюки Ann Demeulemeester обойдутся в 10 тысяч рублей, а платье Tata Naka с ярким принтом, засветившееся во всех прошлогодних street-style-блогах, с учётом скидки стоит всего 8 тысяч рублей.

  

Свитшот Heart of Moscow, кроссовки Asics, бомбер Haider Ackermann. Изображение № 3.

 

Fancy Crew

Трубная ул., 22/1

+7 (495) 607−74−61

Пн.-сб. 12:00−22:00,

вс. 12:00−20:00

Fancycrew.ru

В не так давно открывшемся магазине мужской одежды Fancy Crew на Трубной в ближайшее время появятся две новые для магазины марки — французские Hartford и Kitsune.

Помимо этого, в магазине продолжается период зимних скидок, на распродажу попала большая часть осенне-зимних коллекций. К примеру, с 30%-й скидкой сейчас можно приобрести куртки Woolrich, толстовки Han Kjobenhavn и кожаные ботинки на толстой подошве Grensen. Цена последних — 11 900 рублей.

  

Свитшот Heart of Moscow, кроссовки Asics, бомбер Haider Ackermann. Изображение № 4.

 

Leform

Дмитровский пер., 7

+7 (495) 660−02−80

Leform.ru

Во всех магазинах Leform появилась новая коллекция предметов интерьера; сюда приехали люстры и мебель французской марки Labyrinthe Interiors, диваны Ostend, текстиль Un Rendez-Vous и абажуры для ламп голландцев Pieter Poetres Collection. А на всю мебель, посуду и другие предметы для дома из предыдущих коллекций действует скидка 30 % — отличный шанс подобрать новое постельное бельё или симпатичную вазу за приемлемые деньги.

Помимо интерьерных новинок, в Leform вновь появились украшения Erickson Beamon. В новой коллекции есть серьги, колье и украшения на голову из металла с золотым покрытием и стразами (ой) Swarovski. 

   

Свитшот Heart of Moscow, кроссовки Asics, бомбер Haider Ackermann. Изображение № 5.

 

«Цветной»

Цветной бул., 15/1

+7 (495) 737−83−75

В «Цветной» пришла новая коллекция Comme des Garcons из демократичной линейки марки Play: есть полосатые и цветные футболки и свитшоты с сердцами и надписями. Модели унисекс подойдут как парням, так и девушкам и имеют все шансы стать отличным подарком к 14 февраля. Цены варьируются от 4 750 до 6 500 рублей.

А 19 февраля на минус первом этаже универмага откроется временный магазин британской марки Linda Farrow, основная специализация которой — солнцезащитные очки. В «Цветном» будут представлена капсульная коллекция, созданная совместно с другими марками. В универмаг привезли босоножки из коллаборации с Nicholas Kirkwood, чехлы Case Scenario, браслеты Mawi и другие аксессуары из лимитированной линейки, приуроченной к десятилетнему юбилею компании Linda Farrow.

  

Свитшот Heart of Moscow, кроссовки Asics, бомбер Haider Ackermann. Изображение № 6.

Kixbox

пл. Киевского Вокзала, 2

+7 (495) 228−08−79

Kixbox.ru

FOTT

Дмитровский пер., 7

+7 (926) 082−84−85

Пн.–вс. 12:00–21:00

Shop.fott.ru

Помимо sample sale, который стартовал сегодня в пространстве White Studio (все вещи здесь представлены в единичном экземпляре, а среди заявленных марок — Us Versus Them, Fred Perry, Penfield, Undefeated и другие), Kixbox объявляет скидку 50 % на вещи из осенне-зимних коллекций прошлого года.

В акции принимают участие все главные марки магазина — SSUR, Fred Perry, Undefeated, Pointer, Numph, New Balance и многие другие. Так, пуховик Penfield с учётом скидки обойдётся в 7 тысяч рублей, а рубашка Stussy — в 2 тысячи.

Также в эти выходные sample sale будет проходить в FOTT, впервые в пространстве Carhartt WIP. Сюда попадут две марки — Edwin и Carhartt. Цены более чем гуманные: свитшоты и рубашки Carhartt обойдутся в 990 рублей, а купить джинсы Edwin можно за 2 тысячи.

Даты проведения обоих мероприятий одинаковые — с 14 по 16 февраля.

  

Свитшот Heart of Moscow, кроссовки Asics, бомбер Haider Ackermann. Изображение № 7.

 

Brandshop

Петровский бульвар, 21

Пн.-вс. 11:00−22:00

Brandshop.ru

Очередной релиз состоялся на днях в магазине мужских марок Brandshop.

Сюда привезли кроссовки Asics из лимитированной коллекции Lovers & Haters, посвящённой Дню всех влюблённых. В линейку вошли две модели кроссовок, Gel Saga и Gel-Lyte III (4 790 рублей), выполненные из замши и нейлона в ярко-алой и чёрной расцветках.

Помимо этого, в магазине появились новые коллекции женских и мужских кроссовок New Balance, Nile и adidas, а также первый рейл с женской одеждой (на нём куртки Ten C, плащи Mackintosh, поло и свитеры Fred Perry).

  

Свитшот Heart of Moscow, кроссовки Asics, бомбер Haider Ackermann. Изображение № 8.

 

ЦУМ

Петровка ул., 2 
+7 (495) 933−73−00

В ЦУМе продолжают появляться новые марки. Вслед за купальниками Mara Hoffman и футболками Être Cécile сюда приехала бижутерия американской марки Jemulet, которая делает цветные браслеты со всевозможными подвесками.

Также с февраля в универмаге продаются сумки Sarah’s Bag — эта ливанская марка, сочетающая элементы поп-арта и восточные мотивы со строгими формами вечерних клатчей и футляров, в Москве будет представлена впервые.

  

Свитшот Heart of Moscow, кроссовки Asics, бомбер Haider Ackermann. Изображение № 9.

 

«Кузнецкий мост 20»

Кузнецкий Мост ул., 20

+7 (495) 623−78−88

Kuznetskymost20.ru

Ко Дню святого Валентина concept store «Кузнецкий мост 20» приготовил своим покупателям сюрприз — скидки здесь выросли до 70 %. С сегодняшнего дня с существенной скидкой можно приобрести свитеры крупной вязки Andersen & Andersen, ботильоны Maison Martin Margiela и Bionda Castana, клетчатые костюмы Serguei Teplov и другие вещи, которые как нельзя кстати подойдут на весну. Цены варьируются от 2 400 рублей за свитшот Ostwald Helgason до 25 тысяч за цветастый жакет Chalayan. Точная дата окончания акции пока не известна.